要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲交警大队队长郭茂森到基层检查交通安保工作

2018-01-10 13:29:38 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 许强 评论:0 点击:

核心提示:  为加强恶劣天气交通安保工作,1月7日,河曲县公安局交警大队大队长郭茂森到楼子营中队检查辖区降雪天气交通安全管理工作。

  河曲视窗网讯(通讯员 许强)为加强恶劣天气交通安保工作,1月7日,河曲县公安局交警大队大队长郭茂森到楼子营中队检查辖区降雪天气交通安全管理工作。

  期间,郭茂森队长认真听取了中队关于队伍管理、恶劣天气应急管控工作情况汇报,详细询问了全警上路执勤执法、两客一危和重型货车整治等工作。针对下一步工作,郭茂森队长要求:一是加强道路交通事故研判分析。1月6日以来,辖区普降小雪,给道路交通安保工作带来严峻考验,各中队要学会在分析研判的状态下工作,分别从路面管控、事故预防、安全宣传等多个方面开展工作,及时消除交通安全隐患,严防发生重特大道路交通事故。二是不断完善路面勤务机制。要对现有警力合理调配,继续坚持全员上岗,加强路面巡逻,重点加强对省道、农村道路等重点部位周边的巡查力度,加大对两客一危和重型货车整治、违法载人、酒后驾驶等违法行为的查处力度,形成震慑力,保证道路畅通有序。三是规范内务卫生、提振队伍士气。按照内务卫生规范化要求,对办公区、生活区开展内务卫生整顿,定期对内务卫生进行检查,从桌面灰尘到地面垃圾,床铺叠放的整洁度至物品的摆放等进行全面的检查,确保办公、生活秩序良好,为全体工作人员干好工作营造良好的环境。四是做好自身安全防护工作。要严格执法记录仪佩戴和使用,出警前要配齐各类警用装备,严防发生伤及自身的安全事件。同时要科学合理安排民警、辅警休息,在不影响工作正常运转的情况下保证民警、辅警的身体健康



河曲交警大队队长郭茂森到基层检查交通安保工作

相关热词搜索:

上一篇:【视频花絮】山西太原河曲老乡欢度新年片段
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---