要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县人民检察院对新聘用书记员进行培训

2018-01-12 07:54:38 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 武亚荣 评论:0 点击:

核心提示:  1月11日上午,河曲县人民检察院在三楼会议室对新聘用的四名书记员进行了岗前培训。此次培训重在规范书记员的纪律作风和检察职业道德习惯,了解书记员的岗位职责,为下一步顺利开展工作做好铺垫。

  河曲视窗网讯:(通讯员 武亚荣)1月11日上午,河曲县人民检察院在三楼会议室对新聘用的四名书记员进行了岗前培训。此次培训重在规范书记员的纪律作风和检察职业道德习惯,了解书记员的岗位职责,为下一步顺利开展工作做好铺垫。

  河曲县人民检察院副检察长赵强代表河曲县人民检察院全体干警对新聘用的四名书记员表示了热烈的欢迎,他希望他们在书记员的岗位上仍然把学习作为爱好和追求,运用理论和实践相结合来搞好工作。赵强系统全面地为书记员们详细的讲解《全省法院、检察院书记员管理办法》和河曲县人民检察院书记员岗位职责,让他们全面的了解书记员的聘用模式,并重点强调书记员必须服从用人单位河曲县人民检察院的管理,在工作中学习中不懂就虚心向前辈和同事请教,养成严谨的习惯,更好的维护检察院的形象。

  课堂鸦雀无声,气氛紧张而严肃,赵强强调,四名书记员拿出自己的立身之本——责任心,踏踏实实的干好工作,培养务实的作风和不断创新的思维,早日成为河曲县人民检察院“写文书的高手、办案子的能手、干实事的巧手”,协助员额检察官办理高效率高质量的案件。

相关热词搜索:

上一篇:这个县城 一不留神就走到人家房顶上
下一篇:河曲县公安局开展弘扬“红船精神”的主题党日活动

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---