要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲:晋神公司青年志愿者服务队成立

2018-01-13 04:11:48 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 李小白 评论:0 点击:

核心提示:  1月11日上午,山西省晋神能源有限公司青年志愿者服务队成立暨授旗仪式在其职工教育培训中心隆重举行。晋神公司团委书记马圣考主持仪式,团县委书记张海军与晋神公司来自各岗位30余名青年志愿者代表参加了仪式,晋神公司党委副书记王登攀向青年志愿者服务队授旗。

  河曲视窗网讯:(通讯员 李小白)1月11日上午,山西省晋神能源有限公司青年志愿者服务队成立暨授旗仪式在其职工教育培训中心隆重举行。晋神公司团委书记马圣考主持仪式,团县委书记张海军与晋神公司来自各岗位30余名青年志愿者代表参加了仪式,晋神公司党委副书记王登攀向青年志愿者服务队授旗。

  王登攀在动员讲话中首先提出三点要求,一是要充分认识开展青年志愿者服务的重要意义;二是要找准志愿服务工作的切入点、结合点与着力点,最大限度激发蕴藏在青年中的创造活力;三是加大宣传力度,营造志愿者服务活动的浓厚氛围。其次对青年志愿者寄予厚望:希望大家能够不忘初心,牢记使命,展现作为、彰显价值,弘扬无私奉献、服务社会、奉献社会的精神,为企业安全发展、各项工作稳步推进贡献一份力量。最后在热烈的掌声中进行了授旗。

  团县委书记张海军代表全县各级共青团组织和广大团员青年对晋神公司青年志愿者服务队的成立表示祝贺,并就进一步推动全县志愿者工作提出希望:一是提高认识,进一步增强志愿者服务的自信心和自豪感;二是开拓创新,使志愿者服务在实践中打造新品牌、树立新形象。他指出,志愿者服务是一项大有希望、大有可为的事业,更是是一项与时俱进、服务社会的事业;晋神青年志愿服务队的成立标志着河曲县爱心企业志愿服务事业踏上了新征程!

  全体志愿者面向志愿者旗帜进行庄严宣誓,志愿者纷纷表示将尽己所能,为志愿服务事业贡献力量!

相关热词搜索:

上一篇:河曲县气象局天气预报(2018.1.12)
下一篇:河曲县交通运输局 精准扶贫得人心

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---