要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

晋神公司“青春暖冬”:青年志愿者服务队开展衣物倡捐活动

2018-02-01 15:17:10 来源: 河曲视窗 作者:特约通讯员 李小白 评论:0 点击:

核心提示:  1月31日上午,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,山西省晋神能源有限公司青年志愿者服务队积极响应共青团河曲县委的号召,携手河曲县青年志愿者协会,在公司家属区、附近幼儿园等地真切地向一切富有爱心的人士发出“衣份爱心、衣份温暖”的倡捐活动:向偏远贫困山区的孤寡留守人员奉献一份爱心。


 

  河曲视窗网讯:(李小白)1月31日上午,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,山西省晋神能源有限公司青年志愿者服务队积极响应共青团河曲县委的号召,携手河曲县青年志愿者协会,在公司家属区、附近幼儿园等地真切地向一切富有爱心的人士发出“衣份爱心、衣份温暖”的倡捐活动:向偏远贫困山区的孤寡留守人员奉献一份爱心。爱心不分大小,捐赠不论多少,令人感动的是点点心意、滴滴真情。整整一上午的集中宣传以后,很多家属都收到了传单,表示回家后一定收拾旧衣物完成力所能及的捐衣活动;部分开车进出家属区的同事专门停下来详细询问捐衣地点、方式、联系人等具体事宜;现场有些幼儿园小朋友认真阅读传单的模样可爱不已,“青春暖冬”的气息扑面而来……据悉,青年志愿者服务队属于山西省晋神能源有限公司亮点工程。自从党的十九大胜利闭幕以来,党委书记兼董事长李垚为青年工作指明了方向:新时代要有新气象,更要有新作为;青年工作要有新方位,始终在服务大局中把握公司前进的政治方向,不断发挥正能量,在推动发展中强化目标导向,在巩固创新中坚守价值取向;在具体操作上要注重与时俱进,守正出新,转变思路,创新方式,盘活青年人力资源,激发基层的活力与动能,发挥叠加优势,形成整体效应。山西省晋神能源有限公司青年志愿者服务队自今年年初成立以来,已累计举行多起志愿活动,受社会的高度评价,获得了广泛认可。



晋神公司“青春暖冬”:青年志愿者服务队开展衣物倡捐活动

相关热词搜索:

上一篇:河曲县公安司法鉴定中心顺利通过资质认定现场评审
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---