要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

晋神公司召开2017年度民主生活会

2018-02-05 15:01:12 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 李小白 评论:0 点击:

核心提示:  2月2日上午,晋神公司召开2017年度党员领导干部民主生活会,党委书记兼董事长李垚主持会议,晋神公司党委委员、董事、副总经理参加会议,集团公司党委常委、纪委书记杨培成受邀参会。会议通过长达三小时的批评与自我批评,对2017年各项工作进行了全面总结剖析,充分达到了“红脸出汗”的效果,取得圆满成功。

  河曲视窗网讯:(通讯员 李小白)2月2日上午,晋神公司召开2017年度党员领导干部民主生活会,党委书记兼董事长李垚主持会议,晋神公司党委委员、董事、副总经理参加会议,集团公司党委常委、纪委书记杨培成受邀参会。会议通过长达三小时的批评与自我批评,对2017年各项工作进行了全面总结剖析,充分达到了“红脸出汗”的效果,取得圆满成功。

  会议开始,晋神公司党委副书记王登攀通报了领导班子征集意见和建议情况:有领导班子建设、干部队伍建设、生产经营方面、反“四风”和落实中央“八项规定”方面、职工利益方面5个大类共13条具体建议,毫不避讳、实事求是地总结了晋神公司2017年一年以来的工作得失。

  会议中途,由党委书记李垚领题,班子成员先后按照严守政治纪律、主动担当作为、坚持“三个对照”、强化整改措施四个方面进行了充分的对照检查、批评与自我批评。班子成员相互之间对安全、生产、经营的精细化管理方面提出了不少真知灼见,达到了交谈、交流、交心的目的。

  集团公司党委委员、纪委书记在批评与自我批评环节尤其强调晋神公司在2018年要抓好安全管理工作,按照集团公司“136”(形成一个安全生产文化体系,强化基层、基础、基本功的“三基”建设,持续完善落实安全管理“六个体系”)的方针政策,从严落实“红线制度”与“安全生产问责制度”,切实从上到下、从下到上形成安全自觉。

  晋神公司领导班子对照检查结束后,集团杨培成书记受邀做整体点评发言。他首先充分肯定了晋神公司2017年以来取得的各项成绩,尤其是高度评价党委、纪委落实“两个主体责任”到位,同时对2016年度民主生活会提出的整改意见落实到位,同志们互相之间的批评也很诚恳、务实;其次提出四点希望:一是加强学习,做好痕迹管理;二是牢固树立“四个意识”,无论是在任何时间、任何场合都要自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威;三是落实党委“管党治党、从严治党”主体责任,及时发现并解决问题;四是转变观念、转变作风,全面加强党的建设。

  会议最后,晋神公司党委书记兼董事长李垚做总结讲话,并提出三点意见:一是坚持不懈深化学习,二是从严从实抓好问题整改,三是真抓实干推动工作落实;并号召要将本次民主生活会的成果转化为推动公司各项工作持续发展的动力,增强班子的凝聚力与战斗力,以良好的精神状态和工作作风,为实现2018年各项任务目标而努力奋斗。

相关热词搜索:

上一篇:【视频聚焦】河曲花灯璀璨迎新春
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---