要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县公安局举行涉案财物返还大会

2018-02-09 13:32:25 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 秦智慧 评论:0 点击:

核心提示:  2月7日上午,河曲县公安局举行了涉案财物返还大会,集中返还2017年河曲县公安局在各专项行动中追缴的涉案财物,政委王秀荣出席会议并讲话,刑侦大队、媒体记者、受害群众代表等共90余人参加会议,会议由副局长樊红卫主持。

  河曲视窗网讯:(通讯员 秦智慧)为全面展示河曲县公安局打击违法犯罪成果,有力震慑犯罪,弘扬社会正气,教育鼓舞广大人民群众参与到“平安河曲”的建设中来,2月7日上午,河曲县公安局举行了涉案财物返还大会,集中返还2017年河曲县公安局在各专项行动中追缴的涉案财物,政委王秀荣出席会议并讲话,刑侦大队、媒体记者、受害群众代表等共90余人参加会议,会议由副局长樊红卫主持。

  活动中,政委王秀荣向现场群众通报了2017年以来河曲县公安局紧紧围绕县委、政府中心工作,以打击犯罪为主责、以群众呼声为导向,根据市公安局安排部署在全县开展了“利剑”系列专项行动,对各类违法犯罪进行了阶段性打击,取得了明显成效,在专项行动期间,共破获盗抢骗案件110起,打掉盗抢骗团伙1个,起诉犯罪嫌疑人29名。同时代表河曲县公安局和全体民警郑重承诺,将继续坚定履行职责,以更有力的措施打击犯罪,提升广大人民群众的安全感和满意度,也希望广大人民群众能够一如既往地支持和配合公安工作,大胆检举揭露违法犯罪行为,积极参与群防群治工作,为打造“平安河曲”共同奋斗!

  随后,受害群众代表进行了发言,言辞真诚恳切,深深的表达了对河曲公安迅速破案追回财物的感激之情,对公安民警为维护社会治安稳定做出的不懈努力表示衷心的感谢并赠送了锦旗,大会现场向受害群众发还现金3.3万余元、汽车1辆,电动摩托车1辆,空调、洗衣机、发电机、压缩机、马达若干,共计价值12余万元。

  此次涉案财物返还大会的举行,进一步展示了河曲县公安局执法为民的良好形象和打击犯罪的显著战果,彰显了河曲县公安局严厉打击各类违法犯罪活动的坚定态度和决心,提高了人民群众对社会治安的满意率,对维护社会大局的安定起到了积极作用。



河曲县公安局举行涉案财物返还大会


河曲县公安局举行涉案财物返还大会



河曲县公安局举行涉案财物返还大会



河曲县公安局举行涉案财物返还大会
 

相关热词搜索:

上一篇:省住房和城乡建设厅领导到河曲县慰问贫困户
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---