要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲:佳佳乐超市 冬日送温暖 爱心换人心

2018-02-11 15:00:07 来源: 河曲视窗 作者:王佳丽 评论:0 点击:

核心提示:  年关将至,为让精准扶贫的困难家庭度过一个欢乐、祥和的新春佳节,2月10日下午,佳佳乐超市总经理张巧霞认真贯彻落实“精准帮扶”要求,始终把群众的冷暖放在心上,为贫困户送去了一份特别的新春福利。

  河曲视窗网讯:(王佳丽)年关将至,为让精准扶贫的困难家庭度过一个欢乐、祥和的新春佳节,2月10日下午,佳佳乐超市总经理张巧霞认真贯彻落实“精准帮扶”要求,始终把群众的冷暖放在心上,为贫困户送去了一份特别的新春福利。

  张巧霞在前川乡七星村主任张三恒的带领下,先后来到张裕珍、张开罗、宋英女、张海全、刘召才、刘建国家中,开展了冬日送温暖、献爱心活动,为这6个兜底贫困户分别送去了牛奶、方便面、八宝粥、桃酥等价值1400元的慰问品。每到一处,张巧霞亲切地向他们嘘寒问暖,询问他们的身体健康状况、家庭收入情况以及在生活中存在的实际困难,并希望他们保重身体、坚定信心、保持乐观积极的生活态度。

  “快过年了,我来看看你,给你拿了几幅对联。”“孩子最近学习怎么样?生活中有什么困难,就给我打电话。家里现在还冷不冷?”在南元村,张巧霞仔细询问了帮扶户张瑞荣家中的生活情况,并叮嘱两个孩子一定要好好学习,通过自己的努力,取得优异的学习成绩,同时也要多帮妈妈分担力所能及的家务活。

  受到慰问的困难群众都纷纷表示,感谢佳佳乐超市总经理张巧霞对他们的关心和厚爱。此次春节慰问活动让他们感受到了了温暖和关怀,更让他们充分感受到社会大家庭的浓浓爱意。



河曲:佳佳乐超市 冬日送温暖 爱心换人心



河曲:佳佳乐超市 冬日送温暖 爱心换人心

相关热词搜索:

上一篇:河曲民营经济凸显强劲活力
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---