要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲社会治安综合治理宣传月启动

2018-03-13 17:02:23 来源: 河曲视窗 作者:苗香 评论:0 点击:

核心提示:  为全面深入推进“平安河曲”“法治河曲”建设,推动河曲县的“扫黑除恶”专项斗争,为河曲县经济社会发展创造安全、稳定、公正的政治环境、社会环境、法治环境,3月13日上午,河曲县综治委携手防范办、公安局、检察院、法院、司法局、交警队、环保局、人社局、卫计局、住建局、国土局等相关综治成员单位在政府门前组织开展2018年综治宣传月活动。

  河曲视窗网讯:(苗香)为全面深入推进“平安河曲”“法治河曲”建设,推动河曲县的“扫黑除恶”专项斗争,为河曲县经济社会发展创造安全、稳定、公正的政治环境、社会环境、法治环境,3月13日上午,河曲县综治委携手防范办、公安局、检察院、法院、司法局、交警队、环保局、人社局、卫计局、住建局、国土局等相关综治成员单位在政府门前组织开展2018年综治宣传月活动。

  当天,政府门前的醒目位置悬挂了4幅宣传标语。活动现场还有各综治成员单位结合各自工作实际,精心设计展出的展板14块,集中宣传近年来河曲县社会治安综合治理工作取得的成效和经验。现场设有反邪教知识咨询台和法律服务咨询台,在宣传社会治安综合治理工作和本部门法律法规的同时,接受群众的法律咨询,提供法律服务。同时,由司法局、综治办出动宣传车巡回县城主要街道进行宣传播报。当天,各综治成员单位工作人员向过往群众发放宣传资料3000余份。

  此次宣传活动,重点宣传河曲政法机关在全面学习、认真领会、贯彻落实总书记有关政治综治、司法改革、法治建设、政法队伍建设以及党对政法工作领导等重要论述的工作举措、体会感悟、思想收获,通过加强理论宣传、扩大宣传阵地等方式方法,引导广大政法干警和干部群众更加自觉地运用系列重要讲话精神武装头脑,大力宣传全县政法干警恪尽职守、不怕牺牲,为十九大精神的贯彻落实做出的新贡献,增强全县人民群众的法治意识和守法自觉性,进一步提高河曲县平安创建工作的知晓率、参与率和满意率,切实在全社会营造“科学立法、严格执法、公正司法、全民守法”的浓厚氛围。



河曲展开社会治安综合治理宣传月启动



河曲展开社会治安综合治理宣传月启动



河曲展开社会治安综合治理宣传月启动

相关热词搜索:

上一篇:河曲县农业扶贫产业园项目欢迎您投资
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---