要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲唐家会村拿出6000元奖励模范教师和优秀学生

2018-03-14 15:33:58 来源: 河曲视窗 作者:张娜 评论:0 点击:

核心提示:  3月13日下午 ,唐家会学校举行了2018年春季开学典礼暨表彰大会。唐家会村委会拿出6000元奖励模范教师和优秀学生。

  河曲视窗网讯:(张娜) 3月13日下午 ,唐家会学校举行了2018年春季开学典礼暨表彰大会。唐家会村委会拿出6000元奖励模范教师和优秀学生。

  去年以来,唐家会学校进一步强化教研改革,全面落实教学目标,创建平安和谐校园。在教研教改中,学校以教学工作为中心,认真执行新课程标准,努力创办特色教育,培养创新型人才。同时加强师资队伍建设,强化教学管理,开展科研活动,促进校际交流,确保校园和谐。学校积极开展主科教学研讨活动,更新教学模式,确定了“夯实基础,培养习惯,发展能力”的奋斗目标。教学成绩名列全县前茅。

  为表彰先进,树立榜样,激励广大教师和教育工作者奉献教育事业,鼓励全体学生勤奋学习,立志成人成才,会上对2017-2018学年第一学期取得成绩优秀奖的20名学生进行表彰,发放奖金每人200元,对教学成绩优秀的4名教师进行了表彰,发放奖金每人500元,共计6000元,所有奖金由唐家会支部村委提供。

  唐家会学校校长张德宇对给予大力支持的唐家会村新一届领导班子表示了衷心的感谢。

  会上,该村党总书记张永贵勉励学生今后要加倍努力学习,村委会将一如既往地支持学校办学和发展。不忘初心,牢记使命,为建设唐家会美丽乡村打下坚实的教育基础,为建设唐家会教育强村这一目标而努力奋斗。



河曲唐家会村拿出6000元奖励模范教师和优秀学生



河曲唐家会村拿出6000元奖励模范教师和优秀学生

相关热词搜索:

上一篇: 河曲县气象局3月13日天气预报
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---