要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

晋神公司各党支部召开2018年上半年组织生活会

2018-03-23 13:25:55 来源: 河曲视窗 作者:李小白 评论:0 点击:

核心提示:  3月21日—23日,山西省晋神能源有限公司各党支部先后召开2018年上半年组织生活会。党委副书记、工会主席王登攀;党委委员、纪委书记温强等党员领导干部以普通党员身份参加机关一支部组织生活会。党委委员、副总经理赵志坚;总经理助理常安锁等党员领导干部以普通党员身份参加机关三支部组织生活会。其余班子成员同以普通党员身份参加所在支部组织生活会。

  河曲视窗网讯:(李小白)3月21日—23日,山西省晋神能源有限公司各党支部先后召开2018年上半年组织生活会。党委副书记、工会主席王登攀;党委委员、纪委书记温强等党员领导干部以普通党员身份参加机关一支部组织生活会。党委委员、副总经理赵志坚;总经理助理常安锁等党员领导干部以普通党员身份参加机关三支部组织生活会。其余班子成员同以普通党员身份参加所在支部组织生活会。

  据悉,晋神公司党委书记、董事长李垚高度重视党建工作,要求每名党员,无论职务高低都必须编入党的一个支部、小组,在规定时间内按时参加党的组织生活,开展批评与自我批评,接受党内外群众的监督。同时党员领导干部还必须参加党委、党组的民主生活会,不允许有任何不参加党的组织生活、不接受党内外群众监督的特殊党员。

  组织生活会上,大家围绕“提升基层党组织组织力,查找纠正‘四风’突出问题”的主题,各支部书记通报了组织生活会准备情况并率先垂范作对照检查,党员们提出批评意见。随后,支部成员按次序纷纷作对照检查。与会成员敞开心扉、开门见山、坦诚相见,查找问题、剖析原因,开展批评与自我批评。

  以普通党员身份参加所在支部的组织生活会,大家互称同志,这种交流清爽又亲切。党员领导干部与大家一起学习、讨论、交流,严肃党内政治生活要从细节、从点滴做起,互称同志,互相交流,不搞特殊,让党内关系变得纯粹、平等、清爽,让党长期形成的那种严肃、紧张、团结、活泼的氛围得到回归,党内政治生活的炉火越烧越旺。每一名支部成员都做到了不忘初心、牢记使命。机关支部党员多是各部室的“关键少数”,有业务工作与党建工作的“一岗双责”,尽管日常工作繁忙,时间紧、任务重,但必须将分管领域的党建工作与业务工作深度融合,履行双重责任。



晋神公司各党支部召开2018年上半年组织生活会

相关热词搜索:党支部 生活会 公司

上一篇:河曲县气象局3月22日天气预报
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---