要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

晋神公司董事长李垚与晋能忻州公司总经理武宪国会谈

2018-04-17 13:10:46 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 李小白 评论:0 点击:

核心提示:  4月16日下午,受晋能集团忻州有限公司党委书记、总经理武宪国邀请,山西省晋神能源有限公司党委书记、董事长李垚;副董事长、总经理张有河赴晋能集团忻州有限公司河曲猫儿沟煤业调研。张有河受李垚委托,代表晋神公司经理层作安全生产经营管理知识讲座。晋能集团忻州有限公司党委书记、总经理武宪国携党委委员、班子成员、经理层全体及机关相关业务部室,所辖泰山隆安煤业、泰安煤业、猫儿沟煤业、三百子煤业、芦子沟煤业、恒腾煤业、天和煤业、明业煤业等煤矿负责人参加了调研及讲座活动。

  河曲视窗网讯:(通讯员 李小白)4月16日下午,受晋能集团忻州有限公司党委书记、总经理武宪国邀请,山西省晋神能源有限公司党委书记、董事长李垚;副董事长、总经理张有河赴晋能集团忻州有限公司河曲猫儿沟煤业调研。张有河受李垚委托,代表晋神公司经理层作安全生产经营管理知识讲座。晋能集团忻州有限公司党委书记、总经理武宪国携党委委员、班子成员、经理层全体及机关相关业务部室,所辖泰山隆安煤业、泰安煤业、猫儿沟煤业、三百子煤业、芦子沟煤业、恒腾煤业、天和煤业、明业煤业等煤矿负责人参加了调研及讲座活动。

  调研期间,李垚在猫儿沟煤业同武宪国举行会谈,双方就各自一季度的产洗运销情况深入交换了意见,并就二季度的计划安排进行了有效沟通。双方各自班子成员、部室负责人就安全、生产、运销等分别参加了有关活动。张有河受武宪国邀请,受李垚同志委托,现场作《浅谈如何做好煤矿管理》的主题知识讲座,通过深入浅出、诙谐生动的讲授,以PPT的形式从安全、生产、机电设备、经营、党建等五个方面做细致解说,激起台下现场观众的强烈共鸣,掌声不断,讲座活动取得圆满成功。

  据悉,晋能集团忻州有限公司与山西省晋神能源有限公司一衣同胞,同属晋能集团旗下二级子单位,且公司总部驻地均位于忻州市辖区内;多年来守望相助,有手足之情。

  晋神公司2018年第一季度多项经营指标创新高,营业收入实现9.5亿元,利润实现1.52亿元,资产负债率同比下降6个百分点,所辖磁窑沟煤业通过国家一级安全生产标准化验收,在集团内部二级单位中经营绩效遥遥领先。

  忻州公司2018年以来,全面贯彻晋能集团年初工作会精神,以“坚定信心、砥砺奋进、牢记使命、勇于担当”作为工作出发点,准确把握市场需求,统筹兼顾、综合考虑,在确保实现产销平衡的前提下,努力实现市场稳定,保证了一季度精煤的产量、质量与销量。

  晋神公司与忻州公司一衣带水,特别是针对猫儿沟煤业的复产、运销工作有很大合作空间,显性问题与共性问题均需要当面沟通解决。此次会晤既是对双方第一季度工作的总结梳理,也是对下一阶段产洗运销工作的摸排与前瞻,对双方均有重要战略意义。李垚支持以武宪国同志为核心的忻州公司管理层应对煤炭市场变化的种种举措,希望在将来的工作中能够进一步互相沟通、配合,共同为集团出力。

相关热词搜索:忻州 公司 董事长

上一篇:河曲县4月16日天气预报
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---