要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲总工会致全县职工的“五一”慰问信

2018-04-30 16:09:58 来源: 河曲视窗 作者: 河曲县总工会 评论:0 点击:

核心提示:  带着春的生机,夏的热情,我们又迎来了全世界劳动人民共同的节日——“五一”国际劳动节。值此伟大节日来临之际,谨向全县广大职工群众、劳动模范和先进工作者致以崇高的敬意和节日的慰问!

  全县广大职工朋友们:

  带着春的生机,夏的热情,我们又迎来了全世界劳动人民共同的节日——“五一”国际劳动节。值此伟大节日来临之际,谨向全县广大职工群众、劳动模范和先进工作者致以崇高的敬意和节日的慰问!

  劳动是推动经济社会发展进步的根本力量。过去一年,全县广大职工群众以高度的主人翁精神、卓越的劳动创造、忘我的拼搏奉献、昂扬向上的工作热情,为建设大美河曲、活力河曲、三晋强县作出了突出贡献,谱写了一曲曲可歌可泣的劳动创业之歌。2017年,河曲经济保持平稳增长。全年地区生产总值完成96.4亿元,同比增长增长8.1%;规上工业增加值完成38.28亿元,同比增长8.4%;经济发展质量明显提升,综合实力不断增强,城市面貌日新月异,民生福利持续改善。这些成绩的取得,离不开全县职工的辛勤付出。广大职工群众在河曲这片热土挥洒青春与汗水,收获梦想与幸福,不愧为时代最美的劳动者。

  劳动创造财富,劳动成就事业。不管社会如何发展、时代怎样变迁,“人世间的一切幸福都需要靠辛勤的劳动来创造”。希望全县广大劳动者按照县委县政府的工作部署,继续弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,切实唱响“劳动光荣、创造伟大”的时代颂歌,用实际行动为建设现代化新河曲、煤电化新型产业名城、宜业宜居活力之县作出新的贡献。

  工会是党联系职工群众的桥梁和纽带。在新的形势下,全县各级工会组织要强化服务意识,提高维权能力,帮扶困难职工,积极开展丰富多彩的文化体育活动和技术技能培训,为广大职工在河曲成长成才、就业创业搭建更多的平台,创造更好的机会。

  全县劳动者,河曲发展的力量!让我们在县委县政府的坚强领导下,爱岗敬业,默默奉献,为建设美丽富饶的新河曲做出应有的贡献。衷心祝愿全县广大职工群众节日快乐、身体健康、生活幸福!

 

相关热词搜索:河曲 慰问信 总工会

上一篇:河曲刘晨云:一位农民清粪工的情怀
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---