要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲佳佳乐超市总经理张巧霞入选“中国好人榜”候选人

2018-05-06 09:20:39 来源: 河曲视窗 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  劳动最光荣、劳动最美丽。5月,劳动、敬业成为人们热议的话题。近日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动——2018 年5 月网络点赞评议正式开始。经广大网友踊跃推荐,各地文明办审核筛选,河曲县佳佳乐超市总经理张巧霞入选“中国好人榜”候选人。



河曲张巧霞为高考成绩脱出的河中学子捐款六万元


  劳动最光荣、劳动最美丽。5月,劳动、敬业成为人们热议的话题。近日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动——2018 年5 月网络点赞评议正式开始。经广大网友踊跃推荐,各地文明办审核筛选,河曲县佳佳乐超市总经理张巧霞入选“中国好人榜”候选人。

  “中国好人榜”候选人继续按助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲五个类别集中宣传展示。忻州有10人(类)入围,其中张巧霞以诚实守信入选中国好人榜候选人,这是她继评为“河曲好人”“忻州好人”以后又一次荣誉。他是我们本乡本土普普通通的劳动者,没有豪言壮语,没有丰功伟业,有的只是一如既往、诚实守信,热爱公益事业的情怀,她为助推地方脱贫攻坚和搞活商贸流通做出了突出贡献。

  笔者在中国文明网“中国好人榜”候选人点赞评议页面上看到,网友可通过点击候选人浏览评议事迹,也可登陆“文明中国”手机客户端,在“活动”板块参与点赞。欢迎市民朋友积极参加活动,为“河曲佳佳乐超市总经理张巧霞”加油、助威。

相关热词搜索:佳佳 候选人 中国

上一篇:河曲开展“三好家庭”创建活动
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---