要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

山煤集团董事长赵建泽到河曲旧县露天煤业调研

2018-05-15 07:42:07 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 张佳 李美霞 评论:0 点击:

核心提示:  5月9日至10日,山煤集团党委书记、董事长赵建泽到河曲旧县露天煤业调研指导工作,山煤煤业董事长张选明、总经理王爱龙等领导陪同调研。调研期间,赵建泽与河曲县县委书记边东圣、县长任鸿宾在河曲县进行了亲切的座谈。

  河曲视窗网讯:  河曲视窗网讯:(通讯员 张佳 李美霞)5月9日至10日,山煤集团党委书记、董事长赵建泽到河曲旧县露天煤业调研指导工作,山煤煤业董事长张选明、总经理王爱龙等领导陪同调研。调研期间,赵建泽与河曲县县委书记边东圣、县长任鸿宾在河曲县进行了亲切的座谈。

  赵建泽一行深入采剥现场、土地复垦区、洗煤厂和矿坑污水处理站,详细了解采剥生产、煤炭销售、交通运输、环境保护、安全管理、土地复垦及选煤厂建设运行等情况。座谈会上,听取了河曲旧县露天煤业董事长孙百锁对各项工作开展情况的汇报。

  听取汇报后,赵建泽对河曲旧县露天煤业的工作给予肯定,对产能置换工作顺利完成给予高度评价,并对下一步的工作提出具体要求。他指出,要以省属国有企业深化改革发展推进会会议精神及省委书记骆惠宁、省长楼阳生在会上的重要讲话为指导,提高政治站位,真抓实干、用非常之力、行非常之举、尽非常之责,推动集团改革转型发展。他强调,河曲旧县露天煤业一定要用非常之力抓好成本管控和安全生产工作,要深刻认识安全生产工作的重要性、艰巨性和紧迫性,积极应对、迎难而上,甩开膀子破难题、咬定目标不动摇,坚定必胜的信念,坚决完成集团下达的各项工作任务。

  他要求,要坚持党建引领,强力推进基层党组织“三基”建设,充分发挥党组织政治堡垒和政治引领作用,严格落实党风廉政建设目标责任,贯彻中央的八项规定精神,坚决反对“四风”突出问题,压实“两个主体责任”,为企业改革转型发展营造良好环境。



山煤集团董事长赵建泽到河曲旧县露天煤业调研

相关热词搜索:旧县 河曲 煤业

上一篇:7旬老戏痴唱二人台54年,为重返舞台做复明手术
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---