要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

5.20让爱生辉的日子

2018-05-20 07:43:10 来源: 河曲视窗 作者:文竹 评论:0 点击:

核心提示:  你不是鱼儿,你又怎知鱼儿的快乐?你不知道我的风花雪月,我没经历你的马拉松长恋,你无法想象我爱的专一执着,我无法理解你的多情惜玉,一千种爱情就有一千种的丰富与妙不可言,爱之蜜网让乾坤冰雪之上开出鲜艳娇嫩的玫瑰花,让岁月苍桑之中流出摄人心魄的绝伦美丽诗歌!在所有伟大的爱中最狭隘最偏激的这种爱

  河曲视窗网特稿:(文竹) 你不是鱼儿,你又怎知鱼儿的快乐?你不知道我的风花雪月,我没经历你的马拉松长恋,你无法想象我爱的专一执着,我无法理解你的多情惜玉,一千种爱情就有一千种的丰富与妙不可言,爱之蜜网让乾坤冰雪之上开出鲜艳娇嫩的玫瑰花,让岁月苍桑之中流出摄人心魄的绝伦美丽诗歌!在所有伟大的爱中最狭隘最偏激的这种爱,却以剪不断的风情、以别有一番滋味的柔媚,骄傲地、神圣地立于人类文明的枝头,稍有风吹草动,便荡漾一段悲欢离合的涟漪,也许还要经过一次情的地震、心的死活,来角逐出最后的赢家!爱情是内容从不重复的精彩,爱情是心灵在伤害中的升华,爱情是疼痛的心醉,爱情是险峰的无限风光!

  没有爱情的生命是枯荒的、无光泽的,一遍遍欣赏电视网络上的爱情泡沫剧,你突然伤感地心生无限感慨,你的他每天只顾赚钱,稍有空闲也是泡在网上,还嫌弃你这不对那不好……,你的她整天埋头做家务,衣服上都是油烟的味道,爱情的浪漫又从何谈起……,你错了,因了婚姻降低了爱情的风险,让你的爱惰了;因了生活的繁琐让你们之间的爱情成了奢侈的享受,让你的爱怠了;因了孩子牵扯日益助长的亲情气焰淡化了爱情的存在,让你的爱隐了,其实,换一种心态,你们的爱一直就在,它在你日久的不呵护下静静隐于你的感觉之外,它是那样的厚实纯洁干净明亮,爱由心生,只要你主动刻意地用心去唤醒、激活,诗意的生活并不是一种奢侈与多余,不管高贵与贫贱,爱人之间必要的诗意刷新,必要的柔情润泽,依然是彼此生活中一笔收益无价的投资,这种投资会给你的生命注入力量、活性与甜蜜,会令你的人生光彩饱满!

  借来5.20节日之浓,偷得情之柔处,就在此时,把你的爱用你的方式大胆地表达出来吧,哪怕是暴风雨般的激烈甚或是春风日丽的温暖,让见证奇迹的时刻在新春中成就永恒!

  澄清一刻好时光,共渡青春嘉年华!美好愿景,绵长祝福,祝愿天下有情人今朝柔情,一世甜蜜!

相关热词搜索:日子

上一篇:河曲县气象局5月19日下午5:30发布天气预报
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---