要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲猫儿沟煤业举行“安全活动月”启动仪式

2018-06-07 03:32:35 来源: 河曲视窗 作者:猫儿沟煤业 高嘉璐 评论:0 点击:

核心提示:  6月5日上午8时,为扎实开展好全国第十七个“安全生产月”活动,紧紧围绕“生命至上、安全发展”主题要求,山西煤炭运销集团猫儿沟煤业有限公司在办公楼前举行了2018年度“安全生产月”活动启动仪式。

  河曲视窗网讯:(猫儿沟煤业 高嘉璐)6月5日上午8时,为扎实开展好全国第十七个“安全生产月”活动,紧紧围绕“生命至上、安全发展”主题要求,山西煤炭运销集团猫儿沟煤业有限公司在办公楼前举行了2018年度“安全生产月”活动启动仪式。

  活动由猫儿沟煤业负责安全的副矿长马书林主持,董事长张虎、矿长李效东等领导班子成员出席了启动仪式,参加启动仪式的还有各科室负责人、矿部全体职工、项目部施工队以及物业公司。

  启动仪式上,董事长张虎首先作了关于“安全生产月”的重要讲话;随后,矿长李效东带领全体参与活动的人员进行了“安全生产月”宣誓;随后,矿领导还为新提拔的技术员们发放了技术方面的相关书籍;最后,全体人员在“生命至上,安全发展”的红色横幅上进行了安全承诺签字。

  通过此次活动的开展,紧紧围绕“生命至上,安全发展”主题,进一步增强了全体干部职工的安全意识,牢固树立了安全发展理念,促使安全工作再上新台阶,为猫儿沟煤业的改革发展营造了良好的安全生产环境,让猫儿沟煤业的明天更加美好。



河曲猫儿沟煤业举行“安全活动月”启动仪式



全体人员在“生命至上,安全发展”的红色横幅上进行了安全承诺签字。

相关热词搜索:河曲 活动月 煤业

上一篇:炎炎夏日高考季 爱心车队助力河曲高考
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---