要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲召开关于市环保局对县环保督查反馈问题的整改会议

2018-07-05 17:02:13 来源: 河曲视窗 作者:记者 张娜 评论:0 点击:

核心提示:  7月5日上午, 河曲县召开关于忻州市环境保护局对县环保督查反馈问题的整改会议,安监局局长邢富强主持会议并讲话。忻州神达大桥沟煤业有限公司、山西煤炭运销集团猫儿沟煤业有限公司、沙坪洗煤厂、华鹿热电、神华神东电力河曲公司、山西煤炭进出口集团河曲旧县露天煤业有限公司分管负责人参加会议。

 

 

  河曲视窗网讯:(张娜)7月5日上午, 河曲县召开关于忻州市环境保护局对县环保督查反馈问题的整改会议,安监局局长邢富强主持会议并讲话。忻州神达大桥沟煤业有限公司、山西煤炭运销集团猫儿沟煤业有限公司、沙坪洗煤厂、华鹿热电、神华神东电力河曲公司、山西煤炭进出口集团河曲旧县露天煤业有限公司分管负责人参加会议。

  为了进一步做好整改工作,邢富强强调,一是会后各企业要迅速落实本次会议精神,对照问题清单,详细安排部署整改工作;二是对照问题清单建立问题台账,制定出可行的限期整改治理措施,分批次、有针对性的开展治理工作;三是坚持问题导向,全面发力、抓实整改,确保各项问题整改到位。

  会上,安监局副局长菅建明传达了《关于全市煤矸石、粉煤灰环境污染治理工作督查情况的通报》的精神及县领导的批示。环保局总工程师薛金峰对通报内容进行了解读,并就下一步整改工作进行了安排部署;环保局污控股股长李命儒就下一步整改工作督查进行了说明;安监局环保和职业卫生股股长马富国对整改工作进行了简要阐述。

  最后,各企业分管负责人分别就本企业存在的问题以及下一步的整改工作情况进行了表态发言。


河曲召开关于市环保局对县环保督查反馈问题的整改会议


河曲召开关于市环保局对县环保督查反馈问题的整改会议

相关热词搜索:河曲 环保局 会议

上一篇:晋能集团巡回演讲在晋神公司举行
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---