要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县非煤企业到河曲旧县露天煤业参观

2018-07-28 09:47:32 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 李美霞 评论:0 点击:

核心提示:  7月26日,河曲县安监局副局长菅建明带领河曲县非煤企业各负责人到山煤河曲旧县露天煤业参观,山煤河曲露天经理杜林学、副董事长任润全、生产副矿长王振陪同参观。

  河曲视窗网讯:(通讯员 李美霞)7月26日,河曲县安监局副局长菅建明带领河曲县非煤企业各负责人到山煤河曲旧县露天煤业参观,山煤河曲露天经理杜林学、副董事长任润全、生产副矿长王振陪同参观。

  参观组一行首先来到首采区和复垦区,讲解员认真讲解了公司的生产情况及复垦绿化情况。接着在座谈会上,在观看 “绿色矿山”宣传片后,杜林学以公司的基本情况、生产工艺、交通运输方式及管理模式作了详细的介绍。

  菅建明指出,河曲旧县露天煤业作为忻州地区露天煤矿的标杆企业,其各方面都值得非煤企业学习,非煤企业与露天煤矿有着相似的生产工艺,通过观摩学习,借鉴山煤河曲露天的先进管理经验,完善的管理制度,要扎实做好非煤矿山的安全生产工作。他强调,汛期已经来临,各企业要抓好防滑坡、防垮塌,防泥石流,强化边坡监控,做好汛期监测。各企业要落实汛期主要负责人,准备应急物资,及时组织防汛应急演练,做到响应迅速,应对有效,落实好24小时值班制度。各企业要认清形势,强化责任意识,确保汛期安全。

  座谈会上,各非煤企业负责人结合参观后的感受进行了交流发言并表示,山煤河曲露天矿是学习的榜样,经过此次学习,将取长补短,加强复垦绿化,做到合理合法的开采。

相关热词搜索:河曲县 旧县 河曲

上一篇:河曲县开展危化品运输车辆道路交通事故应急处置演练
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---