要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县安监局深入楼子营村开展扶贫对接大调研活动

2018-08-05 08:52:31 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 赵娟 评论:0 点击:

核心提示:  8月4日,烈日炎炎,酷暑难当,河曲县安监局为进一步做好对贫困户的结对帮扶工作,组织单位扶贫工作队员,深入结对帮扶村楼子营村,对单位所帮扶的206户贫困户进行了走访调研。

  河曲视窗网讯:(通讯员 赵娟)8月4日,烈日炎炎,酷暑难当,河曲县安监局为进一步做好对贫困户的结对帮扶工作,组织单位扶贫工作队员,深入结对帮扶村楼子营村,对单位所帮扶的206户贫困户进行了走访调研。

  安监局帮扶干部挨家挨户走访了辛家坪村薛叶女等36户贫困户,与贫困户家庭进行了深入交流和帮扶慰问。每走访一户贫困户,帮扶干部都主动说明来意,与他们亲切交谈、拉家常、问冷暖,详细询问他们的生产生活情况及致贫原因,认真记录贫困户走访访谈情况,并嘱咐所对接贫困户夏日炎炎要注意避暑,注意休息,并送上送帮扶干部真诚的祝福。

  通过走访慰问,县安监局全面掌握了解了贫困户当前面临的困难和急需解决的问题,针对收集的问题,县安监局将认真分析,进一步细化工作措施、落实帮扶方案,积极开展好各项精准脱贫工作。

  河曲县安监局负责人表示下一步将以高度的责任感和使命感,按照县委、县政府的要求,创新方式方法,积极帮助结对帮扶贫困户解决实际困难,扎实推进脱贫摘帽工作。



河曲县安监局深入楼子营村开展扶贫对接大调研活动



河曲县安监局深入楼子营村开展扶贫对接大调研活动

相关热词搜索:坪村 河曲县 大调

上一篇:河曲供电公司举办“青年大讲堂”
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---