要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县举行“山西智慧党建”管理人员培训班

2018-08-10 16:02:06 来源: 河曲视窗 作者:记者 张娜 评论:0 点击:

核心提示:  8月10日,河曲县举行“山西智慧党建”管理人员培训班。此次培训是县委组织部同县联通公司联合组织,目的是进一步全面推进智慧党建工作。培训班由县委组织部副部长乔裕宽主持。河曲县联通公司总经理霍文晋以及来自全县组织系统和联通公司负责“山西智慧党建”推广应用的相关人员参加培训班。

  河曲视窗网讯:(记者 张娜)8月10日,河曲县举行“山西智慧党建”管理人员培训班。此次培训是县委组织部同县联通公司联合组织,目的是进一步全面推进智慧党建工作。培训班由县委组织部副部长乔裕宽主持。河曲县联通公司总经理霍文晋以及来自全县组织系统和联通公司负责“山西智慧党建”推广应用的相关人员参加培训班。

  会上,河曲县联通公司总经理霍文晋做了表态发言并对智慧党建系统的产生背景和功能概况做了简要介绍。参会人员还集体观看了山西“智慧党建”宣传片,随后,联通公司培训师对APP的账号激活等相关业务进行了培训说明。

  就全面推进智慧党建工作,乔裕宽强调:一要提高认识水平,全面推进智慧党建工作。要深刻认识开展智慧党建工作的重要意义,提高做好智慧党建工作的自觉性和责任感,主动作为、全力配合、加强学习,吃透核心要义,掌握基本方法,充分利用智慧党建平台,不断提高党员教育管理信息化、精准化水平。二要明确职责要求,建好用好管好平台。各乡镇、各部门要在学懂弄通上、维护管理上以及舆论引导上下足功夫,大力推广智慧党建平台,建好用好维护好平台,用平台建设提升全县党建工作信息化水平。三要强化责任意识,推动平台运行常态化。要高度重视推广应用工作、抓好督查落实并做好培训推广工作。智慧党建是一项系统工程,覆盖各层级各领域基层党组织,情况复杂、任务艰巨,需要强化领导、精心组织,全力推进智慧党建向纵深发展。

  智慧党建手机APP是基层党建传统与信息技术的有机融合,将党建工作拓展到了移动智能终端,实现了党建工作的“载体信息化、内容多元化、方式多样化”,实现了党员教育“电视屏、电脑屏、手机屏”的三屏合一,更好地服务党员群众,实现互联网等信息技术在基层党建中的有效运用。



河曲县举行“山西智慧党建”管理人员培训班

相关热词搜索:河曲县 培训班 山西

上一篇:河曲县安监局扫黑除恶宣讲进农村
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---