要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲河灯节期间举办纪念改革开放40周年大型图片展

2018-08-26 13:08:17 来源: 河曲视窗 作者:记者 王佳丽 评论:0 点击:

核心提示:  河灯节期间,由县委宣传部、县新闻办承办的“不忘初心铿锵行·砥砺奋进谱新篇”河曲县庆祝改革开放40周年摄影、图片、书画展在黄河影剧院门前举行。该摄影展展出时间为8月24日-8月26日(农历七月十四至十六日)。

  河曲视窗网讯:(记者 王佳丽)河灯节期间,由县委宣传部、县新闻办承办的“不忘初心铿锵行·砥砺奋进谱新篇”河曲县庆祝改革开放40周年摄影、图片、书画展在黄河影剧院门前举行。该摄影展展出时间为8月24日-8月26日(农历七月十四至十六日)。

  此次展览旨在通过影像全面回顾改革开放40年波澜壮阔的伟大历史进程,通过脱贫攻坚、高质发展、乡村振兴、组织建设、市政建设、生态文明、教育发展、医疗卫生、文化繁荣、民生发展10个篇章,全方位、多角度展现了改革开放40年来河曲翻天覆地的变化和河曲人民拼搏奋进的精神风貌。

  奋进新时代,走好新征程,展现新作为,谱写新篇章。在举国庆祝改革开放40年之际,河曲将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大精神,在各级党委政府的领导下,创新实施县委“1266”工作思路,在全面深化改革,加快转型升级,决胜全面小康,进而建成晋陕蒙黄河金三角区经济文化中心的伟大实践中阔步前进。

相关热词搜索:河曲 图片展 改革开放

上一篇:河曲:执行法官倾力执行 申请人送锦旗点赞
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---