要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县公安局破获一起未成年人校园周边抢劫案

2018-09-12 15:12:23 来源: 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  近日,河曲县公安局通过精心组织、扎实开展护学护校工作,按照“打早、打小、打苗头”工作要求,切实维护学校周边社会治安秩序,防范打击各类对学生的违法犯罪行为,2018年9月9日,河曲县公安局刑侦二大队成功破获一起未成年人校园周边抢劫案,抓获犯罪嫌疑人5名。

  河曲视窗网讯:近日,河曲县公安局通过精心组织、扎实开展护学护校工作,按照“打早、打小、打苗头”工作要求,切实维护学校周边社会治安秩序,防范打击各类对学生的违法犯罪行为,2018年9月9日,河曲县公安局刑侦二大队成功破获一起未成年人校园周边抢劫案,抓获犯罪嫌疑人5名。

  当日上午,受害学生报案称,有人在某校园附近对其殴打并抢走了现金和手机。接警后,刑侦二大队民警迅速与受害学生取得联系,并赶赴现场进行调查,通过走访和调查取证,民警成功掌握了几名犯罪嫌疑人均为在校的初中学生,并一举将王某(男,14岁,河曲县人)、苗某(男,14岁,河曲县人)、刘某(男,14岁,河曲县人)、段某(男,14岁,河曲县人)、鲁某(男,15岁,河曲县人)等5人抓获。后经依法审讯,该五人均对其在校园周边殴打他人并抢劫他人财物的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人王某、苗某、刘某、段某、鲁某因涉嫌抢劫罪被我局依法刑事拘留,案件仍在进一步审理深挖中。

相关热词搜索:河曲县 抢劫案 未成年人

上一篇:河曲就业局当“红娘” 238名农民工顺利就业
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---