要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县新时代流动党员讲习所办出了特色

2018-09-16 06:47:28 来源: 河曲视窗 作者:记者 张娜 评论:0 点击:

核心提示:  为充分发挥流动党员在新时代中国特色社会主义建设中的作用,做到流动党员学习教育全覆盖,9月15日上午,河曲县新时代流动党员讲习班开讲,党校副校长、高级讲师王飞云出席此次宣讲会并讲解题为《新时代标示新方位》的专题讲座。刘家塔镇、楼子营镇流动党员共计40余人参加。

  河曲视窗网讯:(记者   张娜)为充分发挥流动党员在新时代中国特色社会主义建设中的作用,做到流动党员学习教育全覆盖,9月15日上午,河曲县新时代流动党员讲习班开讲,党校副校长、高级讲师王飞云出席此次宣讲会并讲解题为《新时代标示新方位》的专题讲座。刘家塔镇、楼子营镇流动党员共计40余人参加。

  此次宣讲内容既有理论深度,又有现实针对性,让广大流动党员从“新时代的基本依据”、“新时代的丰富内涵”、“新时代的重大意义”、“新时代的新气象新作为”四个方面来全面认识中国特色社会主义进入了新时代,对于大家进一步自觉学习好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,具有全局性、战略性和前瞻性的行动纲领,增强了广大党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,通过学习从而学懂、弄透、领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,为做好新时代合格的流动党员指明了方向、理清了思路,充分发挥了流动党员的先进性和纯洁性,时刻牢记党的恩情,听党话、感党思,跟党走,奋发向上,实干苦干,干出成果,干出幸福。

  党员们表示将会认真学习,把学习成果带回农村和群众分享,带头学、带头讲、带头干。以实际行动展示流动党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想成果,绝不辜负党的教诲。

  据悉,新时代流动党员讲习所全部按照“有固定讲习场所、有固定标识标牌、有科学管理制度、有固定师资队伍、有固定机构人员、有工作资料档案”设立。实行讲习计划报备、讲习纪实,每月制定讲习学习计划,每月至少开展2次讲习活动。

  目前,“新时代流动党员讲习所”讲习活动已先后开展了八次,已经有200多名流动党员参加。讲授内容包括学习宣传党的创新理论、培育和践行社会主义核心价值观、加强形势政策宣传教育、开展各种实用知识技能培训等,真正的把党的创新思想理论和国家的大政方针传递到每位党员干部中去。



河曲县新时代流动党员讲习所办出了特色

相关热词搜索:河曲县 新时代 党员

上一篇:河曲:一名群众文化辅导员的喜乐人生
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---