要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲工会当红娘 “遇见你是我的缘”

2018-09-30 15:55:42 来源: 河曲视窗 作者:记者 王佳丽 评论:0 点击:

核心提示:  为满足青年职工以及外来务工青年需求,促进青年职工的沟通交流,帮助他们解决婚恋问题,9月29日下午,由河曲县总工会和山煤露天煤业联合举办的“遇见你是我的缘”青年职工联谊活动在山煤露天煤业职工活动中心顺利举行。来自河曲县各医院、企业、学校共40余名单身男女职工参加了活动,借助县总工会为他们精心搭建的这一交往平台寻找自己的另一半。


  河曲视窗网讯:(记者 王佳丽)为满足青年职工以及外来务工青年需求,促进青年职工的沟通交流,帮助他们解决婚恋问题,9月29日下午,由河曲县总工会和山煤露天煤业联合举办的“遇见你是我的缘”青年职工联谊活动在山煤露天煤业职工活动中心顺利举行。来自河曲县各医院、企业、学校共40余名单身男女职工参加了活动,借助县总工会为他们精心搭建的这一交往平台寻找自己的另一半。

 

  在浪漫轻松的气氛中,青年们通过“自我介绍”“你来比划我来猜”等一系列互动环节,彼此合作互助,全方位展示自我,加深了解,增进友谊,在不知不觉中打破了男女职工之间的陌生与羞涩,使他们可以彼此相识、相知,用心寻觅情投意合的另一半。

  青年职工作为企业发展的主力军,在企业人数中占比不断增大,解决青年职工婚恋问题,防止青年人才流失,成为企业发展不可忽视的难题。山煤露天煤业作为驻县国企,积极与县总工会联系,不断加大模式创新,拓展青年交友渠道,积极开展单身青年联谊会,为青年职工牵线搭桥,让他们有家的归属感。这项活动得到了基层企业和广大职工群众的充分认可,使工会组织更加贴近职工,真正成为职工的“娘家人”。



河曲工会当红娘 “遇见你是我的缘”





 

相关热词搜索:河曲 遇见你 工会

上一篇:河曲县举行2018“居乐信杯”男子3V3篮球赛开幕仪式
下一篇:河曲县气象局9月30日发布国庆期间天气预报

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---