要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

山西忻州神达梁家碛煤业捐款献爱心到帮扶村慰问特困户

2018-11-03 08:00:02 来源: 河曲视窗 作者:记者 窦秋实 评论:0 点击:

核心提示:  日前,山西忻州神达梁家碛煤业,组织广大党员干部、职工向困难群众捐款献爱心,助推河曲脱贫攻坚。

  河曲视窗网讯:(记者 窦秋实)   日前,山西忻州神达梁家碛煤业,组织广大党员干部、职工向困难群众捐款献爱心,助推河曲脱贫攻坚。

 山西忻州神达梁家碛煤业党支部书记、董事长苗维青带头捐款,全体员工积极踊跃参与捐助,为贫困群众奉献自己的一份爱心。苗维青表示,山西忻州神达梁家碛煤业有限公司将一如既往地做好扶贫点的帮扶工作,从帮扶对象所面临的最困难、最迫切、最需要解决的突出问题入手,切实为帮扶对象解决实际困难,帮助他们理清脱贫思路,早日脱贫奔小康。

  此次神达梁家碛煤业公司全体员工踊跃参加,他们以实际行动向需要帮助的贫困家庭和困难群众伸出友爱之手,为扶贫工作献出了一份力。

  随后,公司领导和驻村扶贫工作队一行再次深入到社梁乡百里焉村建档立卡贫困户残疾人家中进行走访帮扶慰问活动。在苗根海家中,苗维青代表山西忻州神达梁家碛煤业有限公司为其送去了生活用品和300元现金,并嘱咐他要保重身体,坚强面对生活。

  走访中,公司驻村工作人员深入到贫困户家中,面对面与村民交流,充分了解贫困户生产生活近况与实际困难,以购代捐购买农副产品,给所帮扶的贫困户捐赠慰问品,向他们宣讲精准扶贫政策,并叮嘱他们要注意冬季取暖安全,照顾好家人,鼓励他们要靠自己的努力勤劳致富,受访贫困户对慰问活动表示感谢,表示在今后的生活中,将克服眼前的困难,积极面对人生,努力向前,争取早日增收脱贫。


山西忻州神达梁家碛煤业捐款献爱心到帮扶村慰问特困户
 

相关热词搜索:

上一篇:河曲县2018年城市困难职工建档户公示
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---