要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

走进河曲实用书店 感受公益读书活动

2018-11-04 06:56:43 来源: 河曲视窗 作者:实验小学 关方豪 评论:0 点击:

核心提示:  书籍是人类进步的阶梯。我是一名爱读书的小学生,学习之余我的时间大部分与书作伴,自然“实用书店”的三楼读书吧也成了我的好去处!我喜欢读书吧优雅温馨的读书氛围……在这里,内设有空调和加湿器,舒适的休闲桌凳整齐地摆开。我可以悠闲,贪婪地翻阅着自己喜欢的图书,偶尔抬头望望远处的白云青山,看看楼下的车水马龙。

  河曲视窗网特稿( 实验小学 关方豪)书籍是人类进步的阶梯。我是一名爱读书的小学生,学习之余我的时间大部分与书作伴,自然“实用书店”的三楼读书吧也成了我的好去处!我喜欢读书吧优雅温馨的读书氛围……在这里,内设有空调和加湿器,舒适的休闲桌凳整齐地摆开。我可以悠闲,贪婪地翻阅着自己喜欢的图书,偶尔抬头望望远处的白云青山,看看楼下的车水马龙。

  读书吧有各种各样的图书,包罗万象。有小孩爱看的漫画和奇幻类图书,有中学生喜欢看的科普和青春文学类图书,也有成人喜闻乐见的书籍,如关于健康,励志网红小说等。

  特别是周六周日“同读一本书”的快乐时光,让我总是流连忘返…短暂的时光,老师给我的小伙伴们分享着源远流长的汉字文化,让我对中华汉字充满了探索。朗朗上口的对韵歌,让我在练好普通话的同时掌握了对仗的手法,提高了我的写作能力,又丰富了我的知识。

  做任何事情,坚持一周一月不难,但坚持一年三年恐怕不是所有人都能做到的。我决定继续坚持参加公益读书活动,汲取更多的知识养分,让自己茁壮成长,日后成为一个优秀的人,有用的人。



走进河曲实用书店 感受公益读书活动



实验小学 关方豪



走进河曲实用书店 感受公益读书活动

相关热词搜索:

上一篇:山西忻州神达梁家碛煤业捐款献爱心到帮扶村慰问特困户
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---