要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

第二届“黄河杯”篮球友谊赛在上榆泉煤矿胜利闭幕

2018-11-06 04:49:58 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 郭晓辉 评论:0 点击:

核心提示:  11月2日,由上榆泉煤矿主办的第二届“黄河杯”篮球友谊赛胜利闭幕,该矿党委书记、副矿长邵周聪致闭幕词、宣布比赛成绩,保德电厂、三道沟煤矿、黄玉川煤矿、神东保德煤矿、晋神沙坪煤矿相关领导参加了闭幕式,并为获奖代表队颁奖。

  河曲视窗网讯:(通讯员 郭晓辉)11月2日,由上榆泉煤矿主办的第二届“黄河杯”篮球友谊赛胜利闭幕,该矿党委书记、副矿长邵周聪致闭幕词、宣布比赛成绩,保德电厂、三道沟煤矿、黄玉川煤矿、神东保德煤矿、晋神沙坪煤矿相关领导参加了闭幕式,并为获奖代表队颁奖。

  本届“黄河杯”篮球友谊赛,共有6支代表队参加,经过2天的激烈角逐,晋神公司代表队获得冠军,三道沟煤矿代表队获得亚军,上榆泉煤矿代表队获得季军,保德电厂代表队、神东保德煤矿代表队、黄玉川煤矿代表队分获四、五、六名,同时比赛奖项中增设“最炫啦啦队”奖,以感谢啦啦队员们为比赛增添了色彩,活跃了现场气氛。

  比赛中,各参赛队员充分发挥“顽强拼搏、团结奋进”的团队精神,以及“胜不骄、败不馁”的优良作风,赛出了风格,赛出了水平。队员们有的在场上受了伤,简单处理后略作休息又接着上场,他们顽强拼搏的精神以及高超的球技为观赛职工留下了一个个精彩的瞬间,一幅幅难忘的画面。同时各代表队相互关心、相互支持,在赛场上认识了新朋友,建立了新友谊,为兄弟单位之间今后加强联系、增进了解、共同进步打下了良好基础。

  “黄河杯”篮球友谊赛,是国家能源集团驻晋陕蒙片区几家煤电企业自发组织的篮球赛,每年由参与企业轮流主办,旨在增加兄弟单位之间的沟通交流,丰富企业文化的建设的载体和内容,展示新时代煤电人的良好素质和精神风貌。据悉,第三届“黄河杯”篮球友谊赛将于明年5月份在黄玉川煤矿举行。


第二届“黄河杯”篮球友谊赛在上榆泉煤矿胜利闭幕



第二届“黄河杯”篮球友谊赛在上榆泉煤矿胜利闭幕

 

相关热词搜索:

上一篇:河曲县阿庆博物馆助力文物保护
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---