要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县召开综治暨扫黑除恶专项斗争培训会   

2018-11-08 14:07:04 来源: 河曲视窗 作者:记者:张娜 评论:0 点击:

核心提示:  11月8 日,河曲县召开2018年综治暨扫黑除恶专项斗争培训会,县委政法委副书记赵建良作了开班动员讲话。参加此次培训的人员有各乡镇 (居民办)政法综治分管领导、综治专干、矛调员、网格管理员、各派出所长、司法所所长,各综治成员单位分管领导和扫黑办主任,县政法委、综治办、综治中心全体人员共计180余人。

  河曲视窗网讯:(记者:张娜)为了深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于学习实践新时代“枫桥经验”重要指示精神,深化平安河曲建设,进一步提高全县政法综治工作者的政治理论素养和业务水平,提高新形势下基层社会治理能力,11月8 日,河曲县召开2018年综治暨扫黑除恶专项斗争培训会,县委政法委副书记赵建良作了开班动员讲话。参加此次培训的人员有各乡镇 (居民办)政法综治分管领导、综治专干、矛调员、网格管理员、各派出所长、司法所所长,各综治成员单位分管领导和扫黑办主任,县政法委、综治办、综治中心全体人员共计180余人。

  赵建良指出,此次培训的主要目的是通过培训,培养一批熟悉综治和平安建设工作的业务骨干,并通过大家回到工作岗位后迅速开展传、帮、带,使全县各综治成员单位,特别是各乡镇(居民办)综治工作人员以及扫黑办相关工作人员切实增强理想信念,提高社会治安综合治理和平安河曲建设工作能力和业务水平,为做好2018年综治平安建设工作奠定良好的基础。

  为圆满完成此次学习任务,他提出了三点要求:一是要明确此次培训的目的。充分认识举办培训班的重要意义,切实增强学习的自觉性。二是要端正学风,学用结合。学习中要学思结合,认真思考和探索在新形势如何做好政法综治工作,如何提高解决实际问题的能力,要善于运用所学知识去研究和解决工作中面临的具体问题。三是要严格遵守学习纪律,顺利完成此次学习任务。

  培训班上,政法委副书记、综治办、县扫黑办主任王怀山,原县委政法委常务副书记贾留怀,政法委主任科员、律师刘建波,县综治中心主任王小锋,县委政法委综合科科长王婧,综治中心特聘心理服务师、教育系统教师王嘉敏将分别从多个方面为培训班学员作专题讲授。



县委政法委副书记赵建良作了开班动员讲话


 

  河曲县召开综治暨扫黑除恶专项斗争培训会  


 

 河曲县召开综治暨扫黑除恶专项斗争培训会

  

相关热词搜索:

上一篇:河曲单寨乡新林村 高粱熟了红满天
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---