要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县举行“119”消防宣传月启动仪式

2018-11-09 15:09:21 来源: 河曲视窗 作者:记者 马丽 评论:0 点击:

核心提示:  今年是全国第28个“119”消防安全宣传月,河曲县消防大队紧紧围绕“全民参与,防治火灾”为主题的宣传活动,着力营造“人人参与消防、支持消防、关注安全、关爱生命”的良好氛围,为经济社会又好又快发展和人民群众安居乐业创造良好的消防安全环境。11月9日上午,河曲县“119”消防宣传日启动仪式在河曲县黄河影剧院门前举行。

  河曲视窗网讯:(记者 马丽)今年是全国第28个“119”消防安全宣传月,河曲县消防大队紧紧围绕“全民参与,防治火灾”为主题的宣传活动,着力营造“人人参与消防、支持消防、关注安全、关爱生命”的良好氛围,为经济社会又好又快发展和人民群众安居乐业创造良好的消防安全环境。11月9日上午,河曲县“119”消防宣传日启动仪式在河曲县黄河影剧院门前举行。

  活动现场,河曲消防大队工作人员为现场群众发放了消防宣传资料和相关书籍。宣传读本和图文并茂的宣传彩页吸引了群众们的眼球,资料内容通俗易懂,非常实用。期间还有消防安全知识问答等集知识性、趣味性于一体的有奖活动,让群众在愉快地参与游戏的同时,学习到消防安全知识。整个活动现场呈现出了一派高涨的消防安全学习热潮。

  此次活动准备充分,内容丰富,互动性强,现场气氛浓烈,得到社会各界与群众的一致好评。接下来,河曲县消防大队将积极谋划、多措并举开展消防宣传工作,提高社会单位及全县人民的消防安全意识,营造行业齐动、城乡同步、全民参与、内容丰富、声势强大的浓厚氛围,为服务河曲的经济社会发展提供良好的消防安全环境。



河曲县举行“119”消防宣传月启动仪式



河曲县举行“119”消防宣传月启动仪式


河曲县举行“119”消防宣传月启动仪式



河曲县举行“119”消防宣传月启动仪式
 

相关热词搜索:

上一篇:山煤河曲露天矿自产煤炭产品“山煤隩良”首列自产煤启运
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---