要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲上榆泉村党支部召开庆"七一"党员座谈会

2018-07-02 07:59:39 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 王瑞琴 评论:0 点击:

核心提示:  为纪念中国共产党成立97周年,增强党员的宗旨意识和党性观念,更好的弘扬先进性,7月1日上午十点,河曲鹿固乡上榆泉村党支部召开庆 "七一 "党员座谈会。会议开始前,首先首先奏国歌,然后由上榆泉村第一书记菅让林带头,重温宣读入党誓言,全体党员面对鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓。

  河曲视窗网讯:(通讯员 王瑞琴)为纪念中国共产党成立97周年,增强党员的宗旨意识和党性观念,更好的弘扬先进性,7月1日上午十点,河曲鹿固乡上榆泉村党支部召开庆"七一"党员座谈会。会议开始前,首先首先奏国歌,然后由上榆泉村第一书记菅让林带头,重温宣读入党誓言,全体党员面对鲜红的党旗,高举右拳,庄严宣誓。

  “不忘初心,牢记使命”全体党员还认真学习了6月30日人民日报发表的:习近平眼中的合格党员的重要讲话內容。使广大党员受到了深刻的教育,加深了对党的历史,党的理性和路线方针政策的认识,促进了广大党员的爱党之情,党员素质得到了提高,党性意识明显加强,增强了广大党员干部建设新农村的热情和责任感。

  最后,上榆泉村笫一书记菅让林紧紧围绕脱贫攻坚的话题,鼓励党员带头脱贫致富,明确了党员肩负的责任,为上榆泉村今后的发展起到模范带头作用和作出自己的贡献!


河曲上榆泉村党支部召开庆"七一"党员座谈会


河曲上榆泉村党支部召开庆"七一"党员座谈会

 

相关热词搜索:党支部 泉村 河曲

上一篇:河曲曲峪村召开纪念建党97周年迎“七一”党员座谈会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
----
---