要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲:浓情新年时,冬日暖大塔

2018-01-04 08:29:02 来源: 河曲视窗 作者:张娜 评论:0 点击:

核心提示:  “非常感谢共产党送的温暖,你们想得很周到,经常来看我们,我们全村的村民都挺乐呵。”手提着河曲县委宣传部和爱心企业送来的慰问品,大塔村村民周某言语中掩饰不住喜悦。1月3日,楼子营镇大塔村迎来了一批“亲人”,让大塔村的村民们在寒冬中真真切切感受到了政府部门和社会大家庭的温暖。

  河曲视窗网讯:(张娜)“非常感谢共产党送的温暖,你们想得很周到,经常来看我们,我们全村的村民都挺乐呵。”手提着河曲县委宣传部和爱心企业送来的慰问品,大塔村村民周某言语中掩饰不住喜悦。1月3日,楼子营镇大塔村迎来了一批“亲人”,让大塔村的村民们在寒冬中真真切切感受到了政府部门和社会大家庭的温暖。

  此次暖冬活动,山西省煜恒伟业有限公司提供了大米、白面、食用油各128份,总价值一万五千多元。当天,县委宣传部副部长田琦还在现场给村民发放党的十九大精神小图册,让村民及时了解党的相关政策。

  河曲县委宣传部扶贫工作队进驻大塔村以来,紧紧瞄准贫困户精准发力,切实解决村民一直忧心的问题。扶贫干部每到一户,会向帮扶对象多次宣讲精准扶贫相关惠民政策和具体措施,重申帮扶工作职责,让困难群众感受到帮扶工作的真情实意。大塔村村支书告诉村民:“有什么困难咱们会和工作队沟通,今年整体呈良好态势,每户收入也增加了不少,相信只要我们大家齐心协力,就一定能够如期脱贫。”山西煜恒伟业有限公司负责人送出新年祝福并表示,今后企业将继续响应国家帮扶政策的号召,为大塔村的老乡们做更多的实事。

  新年过后的大塔村,寒风中带有丝丝暖意,暖进了大塔村全村人们的心坎里。



河曲:浓情新年时,冬日暖大塔



河曲:浓情新年时,冬日暖大塔



河曲:浓情新年时,冬日暖大塔
 

相关热词搜索:

上一篇:河曲县纪委“主题党日+走访慰问”开启2018新征程
下一篇:河曲县人民检察院扶贫到户暖人心

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---