要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲法院开展“弘扬红船精神”主题党日活动

2018-01-05 09:59:59 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 评论:0 点击:

核心提示:  为深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬“红船精神”,坚定理想信念,切实加强法院党员干警的先锋意识,元月4日,河曲法院开展了以“弘扬红船精神”为主题的主题党日活动。

  河曲视窗网讯:(通讯员)为深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬“红船精神”,坚定理想信念,切实加强法院党员干警的先锋意识,元月4日,河曲法院开展了以“弘扬红船精神”为主题的主题党日活动。

  活动中,全体党员重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在院长贾赟的领誓下,大家怀着无比崇敬的心情,高举右拳,面向党旗庄严宣誓,再一次接受了心灵的涤荡和思想的洗礼。

  宣誓活动后,大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神和“红船精神”为指引,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,把对党的忠诚之心转化为做好本职工作的不竭动力。

  河曲县人民法院院长贾赟结合法院实际,深入浅出地向全体干警讲授了以“弘扬红船精神,牢记初心使命”为题的党课,并以普通党员身份参加了随后进行的分组讨论活动,与大家一同交流感想,畅谈体会,要求大家牢记共产党员身份,做“红船精神”的坚定守护者、忠实传承者和自觉实践者,不断用先烈事迹激励自己,以高度的革命热情扎实推进各项审判执行工作,永葆共产党员本色。他强调,党员干部要以此次活动为契机,一是树立先锋意识,率先垂范,切实发挥好模范带头作用;二是树立责任担当意识,把弘扬“红船精神”落实到日常工作中,坚决落实习总书记“五个过硬”的要求,要以敢为人先的干劲,不断创新发展,力争在新的一年各项工作迈上新台阶,再创新佳绩。


河曲法院开展“弘扬红船精神”主题党日活动
 

相关热词搜索:

上一篇:河曲:严寒送温暖,警民鱼水情
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---