要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲:暖暖一杯水,滴滴高速情

——忻州北公司高速公路河曲收费站高速封雪服务纪实

2018-01-13 04:03:48 来源:中国公益在线 作者:公益记者 梁俊杰 志愿者 刘元 评论:0 点击:

核心提示:  近日因下雪,气温随着逐渐下降,神河段及原神段路面结冰,车辆无法通行,为了广大群众的人身安全,高速交警对河曲至原平方向进行了交通管制,实施全线封闭。大型货车、小客车都滞留在河曲收费站广场。

  中国公益在线山西讯(公益记者 梁俊杰 志愿者 刘元 )近日因下雪,气温随着逐渐下降,神河段及原神段路面结冰,车辆无法通行,为了广大群众的人身安全,高速交警对河曲至原平方向进行了交通管制,实施全线封闭。大型货车、小客车都滞留在河曲收费站广场。
暖暖一杯水,滴滴高速情——忻州北公司高速公路河曲收费站高速封雪服务纪实

  河曲收费站位于三省交界处,且周边煤炭企业较多,车流量较大。持续驾驶让司机们倍感疲倦,再加上气候环境的恶劣,一些从较远城市赶来的司机朋友们衣着较为单薄。见到此番情景,河曲收费站站长、副站长带领在站职工开展“暖暖一杯水,滴滴高速情”的便民服务。

暖暖一杯水,滴滴高速情——忻州北公司高速公路河曲收费站高速封雪服务纪实

  寒冷的天气,河曲收费站却洋溢着一片暖心和谐。“师傅,天气太冷了,路途辛苦,来,喝杯热水暖暖身子!”河曲收费站站长、副站长带领着在站职工为过往的货车司机们递上一杯杯热水,并且道上一声声祝福。一杯热水,寥寥数语,微不足道,此刻却将河曲收费站与司机们紧紧联在了一起,天气虽凉,可手中的一杯杯水是热的,司机们的心也是热的。“感谢你们了,我们常年在外奔波,路过你们这里赶上封路,虽说天气寒冷,可是一杯热水,真是温暖!”“真是雪中送炭啊!太感谢了!”“你们得行为好样的,我要拍视频发到网上,为你们点赞加油!”听到过往司机的赞美,职工心里也暖暖的。

暖暖一杯水,滴滴高速情——忻州北公司高速公路河曲收费站高速封雪服务纪实

  新时代,新风尚,2018年,河曲收费站全体职工将竭诚为司乘人员提供更优质的服务!


相关热词搜索:

上一篇:河曲县扎实推进煤矿安全生产标准化
下一篇:全省资产收益扶贫典型经验宣讲会在河曲召开

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---