要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

全省资产收益扶贫典型经验宣讲会在河曲召开

2018-01-13 04:35:17 来源: 河曲视窗 作者:苗香 评论:0 点击:

核心提示:  为全面推动贫困县开展资产收益扶贫工作,1月12日,省资产收益扶贫工作宣讲组在河曲县政务大厅六楼宣讲农民合作经济组织开展资产收益扶贫的典型经验。参加宣讲大会的有各乡镇分管脱贫攻坚领导、贫困村第一书记、贫困村村干部、农民专业合作社理事长、龙头企业负责人400余人。

  河曲视窗网讯:(苗香)为全面推动贫困县开展资产收益扶贫工作,1月12日,省资产收益扶贫工作宣讲组在河曲县政务大厅六楼宣讲农民合作经济组织开展资产收益扶贫的典型经验。参加宣讲大会的有各乡镇分管脱贫攻坚领导、贫困村第一书记、贫困村村干部、农民专业合作社理事长、龙头企业负责人400余人。

  宣讲会上,首先由代县康庄种植专业合作社理事长曹芹,岢岚县峪康林业资产收益扶贫合作社理事长朱祥园、静乐县利源农机合作社理事长王亮功分别就各自县宣讲了农民合作经济组织资产收益扶贫典型经验。最后由省林业厅林改处调研员邢俊华详细地讲解了资产收益扶贫政策。

  河曲县扶贫攻坚指挥部副总指挥张建元表示,通过宣讲组的认真细致的宣读和讲解,对于河曲县更加了解资产收益扶贫工作有重大意义,对我县下一步资产收益扶贫工作有很大的帮助,同时,三个典型经验,对我县的资产收益扶贫工作有很强的实践性和指导作用。此次参加宣讲会的成员一定要仔细研究,结合实际,尤其是参会的农民经济合作社负责人,要学习典型,创新思维,在今后全县的资产收益扶贫工作中取得突破性进展。



全省资产收益扶贫典型经验宣讲会在河曲召开



全省资产收益扶贫典型经验宣讲会在河曲召开



河曲县扶贫攻坚指挥部副总指挥张建元讲话

相关热词搜索:

上一篇:河曲:暖暖一杯水,滴滴高速情
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---