要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

省照明电器行业协会到河曲南也村“送光明”

2018-01-18 12:37:58 来源: 河曲视窗 作者:马建平 评论:0 点击:

核心提示:  积极回报社会,共同帮扶困难群众,共同谋划发展思路、共同享受光明资源,1月15日,通过南也村第一书记冯毅的积极牵线搭桥,省照明电器行业协会在南也村开展“送光明”扶贫济困活动,这次活动将为该村投入15万元,实施量化节能工程。

  河曲视窗网讯:(马建平)积极回报社会,共同帮扶困难群众,共同谋划发展思路、共同享受光明资源,1月15日,通过南也村第一书记冯毅的积极牵线搭桥,省照明电器行业协会在南也村开展“送光明”扶贫济困活动,这次活动将为该村投入15万元,实施量化节能工程。

  在省照明电器行业协会秘书长白肖华的带领下,协会扶贫济困团队筹集了一大批节能灯、新型强光手电等家用照明电器,冒雪来到我县南也村,送上了企业对贫困地区群众的帮扶和温暖。南也村共有176户406口人,是一个经济欠发达、自然条件差的小山村,第一书记冯毅驻村后,多方争项目争资金,积极改善村民生产生活条件,全村的贫困户将在今年全部脱贫。通过第一书记冯毅的联系和撮合,省照明电器行业协会极积投身到脱贫攻坚之中,发挥自身优势,助力山区群众在南也村开展了此次的“送光明”扶贫济困活动. 山西省照明协会向南也村捐赠了300个节能灯泡。经过测算,为每户年节省150元电费。同时,捐赠了六十个led手电筒和灯笼。并在年后维修和安装路灯。

相关热词搜索:

上一篇:忻州市委常委、市委组织部长王建廷到河曲旧县露天煤业调研
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---