要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

山西同德化工董事长荣获第十三届“金圆桌奖”

2018-01-23 05:15:59 来源: 河曲视窗 作者:周建华 评论:0 点击:

核心提示:  1月20日,第十三届(2017)中国上市公司董事会“金圆桌”论坛暨“金圆桌奖”颁奖典礼在北京隆重举行,主题为“新均衡新治理 新增长”。同德化工董事长张云升荣获“最具战略眼光董事长”奖。

  河曲视窗网讯:(周建华)1月20日,第十三届(2017)中国上市公司董事会“金圆桌”论坛暨“金圆桌奖”颁奖典礼在北京隆重举行,主题为“新均衡新治理 新增长”。同德化工董事长张云升荣获“最具战略眼光董事长”奖。

  “金圆桌奖”是由中国上市公司协会指导、凤凰出版传媒集团旗下《董事会》杂志主办的专注于中国董事会制度建设和公司治理领域的高端公益品牌奖项,在上市公司和非上市公司企业中具有广泛的品牌影响力,目前已成为中国上市公司治理水平的重要评价标杆。每年一届的“金圆桌奖”,始终坚持公开、公平、公正、公信和非商业化的原则,在持续跟踪研究我国上市公司治理的基础上,以详实的数据、公正客观的标准,并经各省市上市公司协会把关、推荐,再结合普通投资者的网络投票,评定出当年中国上市公司的获奖董事会及各单项奖。

  山西同德化工股份有限公司董事长---张云升,他鼎力承担着61年的历史沉淀的责任,肩负着忻州市300万人民的厚重期望,集资本力量,乘风破浪,勇立浪首。2010年3月3日闯入中国改革开放的前沿哨所深圳市,成功敲响了深交所上市的宝钟,这一具有里程碑意义的壮举,见证了民营企业的顽强和倔强,他书写了革命老区遨游资本市场的传奇,凤凰从此涅槃。他用自己的心血和汗水铸就了一个企业发展壮大的不朽丰碑。目前,国家经济转型升级持续推进,同德化工继续在他的带领下,积极探索新的发展盈利模式,逐步将公司发展成为行稳致远,业绩优良的中小板上市公司。

  在本届“金圆桌奖”评选中,同德化工董事长张云升荣获“最具战略眼光董事长”,是资本市场对同德化工董事长在公司治理、领导团队、创新实践等方面工作的高度认可,公司将以此殊荣为起点,进一步强化公司治理、规范公司运作,不断做强做优做大,积极回报股东和社会,同时也是同德化工治理水平不断提升的有力见证。



山西同德化工董事长荣获第十三届“金圆桌奖”

 

相关热词搜索:

上一篇:河曲县多措并举“锻造”生态文明
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---