要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县启动2018年春运工作

2018-02-01 15:52:15 来源: 河曲视窗 作者:张瑞锋 张立民 评论:0 点击:

核心提示:  2月1日,河曲县举行2018年春运启动仪式,要求各相关部门、单位、运输企业要结合各自工作职责,全面抓好春运各项工作,营造安全、有序、畅通的道路交通环境。副县长高骏主持仪式,并宣布2018年度春运工作正式启动。副县长、县公安局局长姚吉星出席仪式并讲话。

  河曲视窗网讯:(张瑞锋 张立民) 2月1日,河曲县举行2018年春运启动仪式,要求各相关部门、单位、运输企业要结合各自工作职责,全面抓好春运各项工作,营造安全、有序、畅通的道路交通环境。副县长高骏主持仪式,并宣布2018年度春运工作正式启动。副县长、县公安局局长姚吉星出席仪式并讲话。县交通局、安监局、教育局、交警大队、公路段以及各客运企业主要负责人及相关工作人员共计80余人参加了仪式。

  就全面做好此次春运工作,姚吉星强调了三点意见,一是提高政治站位,坚持“以人为本,关爱生命”为出发点和落脚点,精心组织,周密部署,切实增强春运工作的责任感和使命感,扎实做好春运交通安全保障工作。二是强化管理服务,各职能部门和运输企业要各司其职,密切配合,协作联动,形成春运安全工作合力,确保道路安全畅通。三是强化宣传教育,广泛深入地宣传春运交通安全措施、出行安全常识和注意事项,营造安全文明出行的浓厚氛围。

  仪式上还宣读了《河曲县2018年春运道路交通安全管理工作实施方案》,对本次春运工作进行了详细的安排部署。县交警大队、运管所、汽车客运站负责人分别作了表态发言。

相关热词搜索:

上一篇:视频:点赞河曲好人 感受人品魅力
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---