要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县委宣传部召开了2017年度专题民主生活会

2018-02-12 14:06:25 来源: 河曲视窗 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:  2月12日,河曲县委宣传部召开了2017年度专题民主生活会,县委常委、宣传部长李志福主持会议,全体班子成员参加会议。

  河曲视窗网讯:(本网记者 )2月12日,河曲县委宣传部召开了2017年度专题民主生活会,县委常委、宣传部长李志福主持会议,全体班子成员参加会议。

  会上,副部长田琦代表班子做了对照检查。班子其他成员逐一对照检查,他们联系自己的思想实际、工作实际、作风实际,着重查找在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的突出问题,认真查摆梳理,深入剖析根源,提出了整改的具体措施。班子成员之间本着开诚布公、推心置腹的态度,开展了积极健康的批评与自我批评,畅所欲言,实事求是,出于公心,与人为善,达到了互帮互助、凝聚共识,增进团结的预期目的。

  李志福最后总结指出,今年是党的十九大召开之年,宣传部要加强班子建设,强化责任担当,注重工作实效,不断推进宣传思想工作再上新台阶。一是加强学习,坚持不懈;二是要保持工作热情,鼓起干劲,持之以恒;三是工作要敢于担当,大胆决策;四是树立争先进位的进取精神;五是守住纪律底线,保持共产党员的纯洁本质。
  河曲县委督导组领导参加了会议。



河曲县委常委、宣传部长李志福主持会议

相关热词搜索:

上一篇:河曲多部门联动为农民工讨薪
下一篇:河曲县召开“两节、两会”期间安全生产工作会议

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---