要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

神华神东上榆泉煤矿工会举行“庆三八”表彰会

2018-03-08 14:20:16 来源: 河曲视窗 作者:王佳丽 评论:0 点击:

核心提示:  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日上午,神华神东上榆泉煤矿文体中心举行了“巾帼心向党 建功在岗位”表彰活动。河曲县总工会主席张少华,矿工会主席邵周聪、矿纪检部主任徐龙以及受表彰的巾帼先进个人和女工代表40余人参加了会议。

  河曲视窗网讯:(王佳丽)为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月8日上午,神华神东上榆泉煤矿文体中心举行了“巾帼心向党 建功在岗位”表彰活动。河曲县总工会主席张少华,矿工会主席邵周聪、矿纪检部主任徐龙以及受表彰的巾帼先进个人和女工代表40余人参加了会议。

  会上,张少华对神华神东上榆泉煤矿庆祝“三八”妇女节表彰大会表示热烈的祝贺,向女职工们致以节日的祝福!张少华充分肯定了上榆泉煤矿的女工工作,他强调,各极工会要加强女职工自身建设,率先垂范,继续加大法律法规宣传力度。要发扬巾帼精神,争先创优,让女工在工作、生活、家庭、社会各个方面充分发挥“半边天”作用。

  邵周聪在讲话中指出,各位女工要加强学习,不断提升自身各方面的素质,在各自工作中再创佳绩,为神华神东上榆泉煤矿的建设再立新功。

  会上,徐龙宣读了表彰决定。授予贾艳梅、董淑梅、刘影、朱秀、周丽娜五名同志“三八红旗手”荣誉称呼;后勤服务中心洗衣班组、食堂面点班组“巾帼文明岗”荣誉称号;向征辉、李安海、王永泽家庭“文明家庭”荣誉称号;冯忠强、陈培庆、王明、刘国贤、井之会、郝延舍、李震宇、井之春八个家庭“优秀家庭”荣誉称号。县总工会和矿工会领导为各类先进获得者颁发奖匾和证书。

  表彰结束后,三八红旗手周丽娜发表了获奖感言,她说:这次获奖既是对我们的鞭策,又是对我们的鼓励,我们一定要珍惜荣誉,在各自的岗位上不忘初心,继续努力,为上榆泉煤矿的发展作出更大的贡献。

  县总工会还为广大女职工发放了《女职工权益保护知识读本》和《女职工特殊权益维护法规》等宣传资料。县总工会希望广大妇女通过阅读法律法规,进一步了解法律,运用法律武器保护自己的合法权益和特殊权益。



神华神东上榆泉煤矿工会举行“庆三八”表彰会



神华神东上榆泉煤矿工会举行“庆三八”表彰会




神华神东上榆泉煤矿工会举行“庆三八”表彰会


 

相关热词搜索:

上一篇:《经济日报》记者采访河曲籍中科院沈阳分院院长韩恩厚
下一篇:河曲县举办“女性修养与家庭幸福”知识讲座

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---