要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲志愿者倾情奉献 八吨爱心衣物发往北京

2018-04-02 08:13:58 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 郝金良 评论:0 点击:

核心提示:  4月1日下午,河曲县青年志愿者20多人身穿红马甲来到河滩奶牛场的一个仓库,将回收的旧衣物打包装车发往北京。据统计,在志愿者的努力下,共回收旧衣物8吨多。

  河曲视窗网讯:(通讯员 郝金良) 4月1日下午,河曲县青年志愿者20多人身穿红马甲来到河滩奶牛场的一个仓库,将回收的旧衣物打包装车发往北京。据统计,在志愿者的努力下,共回收旧衣物8吨多。

  “一家衣善”公益项目在河曲开展以来,河曲县青年志愿者从整理自家衣柜做起,积极倡导绿色生活,传播环保理念,实现资源再利用,让更多的人了解“一家衣善”公益项目,带动身边的人参与到旧衣物的捐赠中来。同时,在门店、单位、社区设置的回收点,接收市民捐赠,由志愿者定期统一收取入库,转运到钢丝善行团北京总部,对利用价值高的旧衣物,将统一进行清洗、消毒,整理后通过钢丝善行团全国爱心万里行直接转赠给贫困地区儿童家庭,价值不高的衣物将作为其他产品利用。

  每一次的爱心活动,离不开大家的关注和支持,捐赠过程,凝聚了每一个笑脸和真诚,记录了在爱的路上,河曲志愿者前行的每一步,通过参与这个活动,不仅让家中的旧衣服得到循环再利用,倡导了绿色发展和生态文明的理念,而且传递了社会正能量。 



河曲志愿者倾情奉献 八吨爱心衣物发往北京




河曲志愿者倾情奉献 八吨爱心衣物发往北京

相关热词搜索:河曲 衣物 北京

上一篇:河曲土沟:省城来的第一书记
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---