要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县长任鸿宾与府谷县县长杨成林座谈

商议有关路网建设事宜

2018-04-10 05:32:40 来源: 河曲视窗 作者:记者 赵宇 评论:0 点击:

核心提示:  4月9日下午,河曲县长任鸿宾与府谷县县长杨成林进行座谈,就府谷过境公路和新河高速庙沟门至墙头段与我县境内路网连接的相关工作事宜进行洽谈协商。河曲县委常委、常务副县长徐瑛,副县长高骏一同座谈。


 

  河曲视窗网讯:(记者 赵宇)4月9日下午,河曲县长任鸿宾与府谷县县长杨成林进行座谈,就府谷过境公路和新河高速庙沟门至墙头段与河曲县境内路网连接的相关工作事宜进行洽谈协商。河曲县委常委、常务副县长徐瑛,副县长高骏一同座谈。

  座谈会上,任鸿宾代表县委县政府对杨成林一行到河曲县洽谈合作表示欢迎。任鸿宾表示,两县地域相邻,山水相连,人民交流密切,此次府谷县拟修建这两条重要公路,对于加快两县经济发展,打造区位优势,实现互联互通有着重要的意义,下一步要在综合考虑河曲沿黄旅游公路建设、沿线道路车流量承载能力和改善保障民生的基础上,进一步优化路网对接方案,切实把这一民生工程建设好,造福两地百姓。

  杨成林介绍了两条道路的功能定位和初步建设方案,他说,去年两县通过合作洽谈正式敲定了隩府大桥的建设工作,目前项目正在稳步推进。此次两条主要干道的修建对于继续加强两县社会、经济、文化交流有着积极作用,府谷县将本着互利互惠的合作原则,把路网的对接方案规划好设计好,继续推动两县发展。

相关热词搜索:府谷县 县长 河曲

上一篇:河曲县长任鸿宾参加县政协九届三次会议第二联组讨论
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---