要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县长任鸿宾与山西大象农牧集团副总裁李如岗座谈

2018-04-11 19:50:24 来源: 河曲视窗 作者:记者 赵宇 评论:0 点击:

核心提示:  4月11日上午,河曲县长任鸿宾与山西大象农牧集团副总裁李如岗一行座谈,洽谈相关合作事项,加快推进新大象集团在我县养殖项目的建设进度。副县长张秀文,县脱贫攻坚指挥部副总指挥张建元,县政府办主任王军一同座谈。

 

  河曲视窗网讯(记者 赵宇)4月11日上午,河曲县长任鸿宾与山西大象农牧集团副总裁李如岗一行座谈,洽谈相关合作事项,加快推进新大象集团在我县养殖项目的建设进度。副县长张秀文,县脱贫攻坚指挥部副总指挥张建元,县政府办主任王军一同座谈。

  座谈中,任鸿宾对李如岗一行到我县洽谈合作表示欢迎,他表示,在刚结束的县“两会”上,政府工作报告对全县的2018年工作进行了全面部署,尤其是再一次吹响了河曲县脱贫摘帽的决战号令。大象农牧集团作为山西省一家较大的农业龙头企业,在发展产业带动脱贫方面取得了很大的成绩,希望企业要履行好与河曲县的合作承诺,主动克服困难,加大已落地养殖项目的建设力度,做好下一步饲料加工配套产业的规划工作,建立好与贫困户的利益连接机制,带动贫困户脱贫增收。政府将竭尽所能为企业发展创优环境,提供全生命周期服务,帮助企业发展壮大。

  李如岗对我县给予山西大象农牧集团在河曲项目建设的大力支持表示感谢。他表示企业将结合河曲脱贫实际,履行好社会责任,主动投入产业扶贫的主战场,加快推进一期工程生猪养殖项目的建设进度,争取早日建成投产,为河曲今年顺利脱贫摘帽贡献力量。

相关热词搜索:河曲 山西 县长

上一篇:河曲县长任鸿宾参加第二代表团分团讨论
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---