要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲举行“4·15第三个全民国家安全教育日”宣传活动

2018-04-15 09:51:42 来源: 河曲视窗 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:  在“4·15第三个全民国家安全教育日”即将到来之际,河曲县在县政府门前举办以“走进新时代共筑新长城”为主题的国家安全教育宣传咨询活动。河曲县委办、政府办、政法委、宣传部、公安局、司法局、民政局、县电视台、县互联网新闻宣传中心相关负责人参加了宣传咨询活动。当日县委防范办还举行了反邪教、拒邪教签名宣传活动。

  河曲视窗网讯:在“4·15第三个全民国家安全教育日”即将到来之际,河曲县在县政府门前举办以“走进新时代共筑新长城”为主题的国家安全教育宣传咨询活动。河曲县委办、政府办、政法委、宣传部、公安局、司法局、民政局、县电视台、县互联网新闻宣传中心相关负责人参加了宣传咨询活动。当日县委防范办还举行了反邪教、拒邪教签名宣传活动。

  活动通过现场咨询、散发传单、发放《国家安全教育》系列读本,介绍国家安全工作有关知识,宣传引导全社会增强国家安全意识。这次宣传活动旨在让全社会时刻绷紧国家安全这根弦,坚持将国家安全工作摆在更加突出位置,认真研究谋划和落实国家安全工作,整合渠道资源,创新活动载体,探索构建立体化、全方位、广覆盖的国家安全工作体系。以此次全民国家安全教育日为契机,组织开展形式多样的宣传教育活动,切实增强全民国家安全意识,不断提高安全防范能力,全力构筑维护国家安全人民防线。 此次宣传活动共散发传单6500余份,发放安全教育系列读本3000余册。

  国泰民安是人民群众最基本、最普遍的愿望。保证人民安居乐业,国家安全是头等大事。近年来,河曲县委政府全面贯彻总体国家安全观,深入开展系列专项斗争,健全完善人民防线组织网络,有力维护了河曲政治安全和社会大局稳定。特别是近年来以开展“全民国家安全教育日”活动为契机,通过灵活多样的形式和手段,不断加大国家安全宣传教育,社会各界国家安全观念不断增强,在全县上下形成了维护国家安全的浓厚氛围。



河曲举行“4·15第三个全民国家安全教育日”宣传活动



河曲举行“4·15第三个全民国家安全教育日”宣传活动



河曲举行“4·15第三个全民国家安全教育日”宣传活动

相关热词搜索:河曲 国家安全 全民

上一篇: 河曲县工会当“红娘”万家福订单农业助推脱贫攻坚
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---