要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

晋神公司为旧县中学贫困学生捐赠爱心物资

2018-04-19 07:14:15 来源: 河曲视窗 作者:记者 苗香 评论:0 点击:

核心提示:   春日的暖阳普照大地, 4月18日,晋神公司青年志愿者一行走进旧县中学为旧县中学的贫困留守学生捐赠了51套书包和学习用具以及15双运动鞋和15套励志用书,捐赠仪式上团县委和爱华公益志愿者为河曲旧县中学捐赠了10袋大米和10袋白面。晋神公司党委副书记、工会主席王登攀,晋神公司党委工作部部长赵建春,共青团河曲县委书记张海军、河曲部分青年志愿者、爱华公益志愿者参加了捐赠活动。

 

  河曲视窗网讯:(记者 苗香) 春日的暖阳普照大地, 4月18日,晋神公司青年志愿者一行走进旧县中学为旧县中学的贫困留守学生捐赠了51套书包和学习用具以及15双运动鞋和15套励志用书,捐赠仪式上团县委和爱华公益志愿者为河曲旧县中学捐赠了10袋大米和10袋白面。晋神公司党委副书记、工会主席王登攀,晋神公司党委工作部部长赵建春,共青团河曲县委书记张海军、河曲部分青年志愿者、爱华公益志愿者参加了捐赠活动。

  在接受捐赠后,一位家长对记者说:“非常感谢晋神公司对孩子的关怀和关爱,这次捐赠活动,为我们这个经济贫困的家庭弥补了一些生活方面的问题,有了他们的帮助,孩子在生活和学习上有了一定的保障,相信孩子会自信地实现一个美好的未来,我们也希望孩子能怀着一颗感恩的心,继续他的学业。”晋神公司党委副书记、工会主席王登攀说:经济的贫困并不可怕,而思想的贫困、精神的残缺必定使人生索然乏味,失去乐趣。他希望学生们学会做人,学会做事,学会感恩,努力学习,用知识武装头脑,多读书,读好书,树立远大理想,学而有成,服务家乡,报效祖国。

  共青团河曲县委书记张海军强调,爱心助学是一项实实在在的惠及学生的善举,晋神公司和爱华公益积极响应团县委爱心助学的倡议此举让更多的优秀学生能有更好的条件读书学习,顺利完成学业,这种无私奉献的精神和对家乡、对教育的一片爱心令人感动。他希望晋神志愿者和爱心人士,在今后的爱心助学道路上能对旧县中学多一份关注和热爱,努力形成结对帮扶,用无私奉献的精神帮助孩子们成长为祖国的栋梁之才。


晋神公司为旧县中学贫困学生捐赠爱心物资

晋神公司为旧县中学贫困学生捐赠爱心物资


晋神公司为旧县中学贫困学生捐赠爱心物资

 

相关热词搜索:旧县 爱心 物资

上一篇:河曲县召开转型项目建设月调度会暨固定资产投资和经济运行分析会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---