要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县举行2018年转型项目建设年项目集中开工仪式

河曲县长任鸿宾出席仪式并宣布项目开工

2018-04-20 14:24:39 来源: 河曲视窗 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:  4月的河曲大地,青山与碧水相依,梦想和希望同驻。4月20日上午,河曲县举行2018年转型项目建设年项目集中开工仪式。河曲县长任鸿宾出席仪式并宣布项目开工。副县长高骏介绍我县2018年项目建设情况;副县长牛朝旭主持开工仪式。副县长徐爱民、韩永明、戴爱云出席开工仪式。


 

  河曲视窗网讯:四月的河曲大地,青山与碧水相依,梦想和希望同驻。4月20日上午,河曲县举行2018年转型项目建设年项目集中开工仪式。河曲县长任鸿宾出席仪式并宣布项目开工。副县长高骏介绍我县2018年项目建设情况;副县长牛朝旭主持开工仪式。副县长徐爱民、韩永明、戴爱云出席开工仪式。

  上午九点,我县2018年转型项目建设年项目集中开工仪式在县人民医院项目工地隆重举行。县长任鸿宾出席仪式并宣布项目开工。

  好风凭借力,扬帆正当时。2018年转型项目建设年集中开工的重点项目,是我县认真落实省委“三大目标”,市委“1661”发展战略,县委“1266”工作思路,推动县域经济转型的具体实践,是贯彻落实省、市转型项目建设年决策部署的重要举措,是我县项目建设成果的集中展现。

  去年以来,我县紧紧围绕全面打赢“脱贫攻坚战”奋斗目标,紧盯经济发展短板,紧盯系关全县人民生产生活的痛点和难点问题,坚持以民为本、以人为本的执政理念,尽锐出战,精准施策,狠抓项目建设和招商引资工作,不断优化营商环境,走出去,请进来,招大商,招好商,招商引资取得可喜成果。此次集中开工的10个项目,是我县转型项目建设年首批新开工项目,都是县以上重点项目,总投资达到27.85亿元,涵盖了我县脱贫产业、工业转型、服务业发展、民生改善等多个方面,特别是我县2万千瓦村级光伏扶贫电站项目、山西国京10万千瓦风电项目、县人民医院综合门诊楼项目、棚户区改造一期工程项目等8个超亿元项目的开工建设,必将再次掀起我县项目建设的新热潮,为我县的经济社会发展注入新的活力和强劲动力。

  据了解,在2018年建设项目库中,我县共确定39个建设项目为2018年开复工项目,总投资108.59亿元,年度计划完成投资41.9亿元。

  开工仪式上,部分建设单位介绍项目建设情况,项目施工单位作了表态发言。

  参加此次项目建设集中开工仪式的还有:转型项目建设年领导组各成员单位负责人;文笔镇镇村干部;县卫生系统相关人员;部分监理单位和施工单位代表,共计160余人。

  在今天上午举行的全县2018年转型项目建设年项目集中开工仪式同时在隩州酒业二期、漳泽电力河曲30MW集中式光伏扶贫电站、中电建山西国京一期100MW风电等九个项目工地设立分会场,同时开工。



河曲县举行2018年转型项目建设年项目集中开工仪式



河曲县举行2018年转型项目建设年项目集中开工仪式


河曲县举行2018年转型项目建设年项目集中开工仪式



河曲县举行2018年转型项目建设年项目集中开工仪式
 

相关热词搜索:河曲县 项目建设 仪式

上一篇:河曲强力推动经济技术园区创新发展
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---