要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县副县长高骏到县环保局调研

2018-04-24 16:22:37 来源: 河曲视窗 作者:窦占伟 王敏 评论:0 点击:

核心提示: 为了贯彻县“两会”精神和县政府扩大会议精神,认真履职,扎扎实实做好今年的环保工作,4月24日,河曲县副县长高骏到县环保局调研。他要求,县环保局要坚持问题导向,坚持铁腕治污,以最坚决的态度、最有力的举措,推动绿色发展,建设生态河曲。

 

  河曲视窗网讯:(窦占伟 王敏)为了贯彻县“两会”精神和县政府扩大会议精神,认真履职,扎扎实实做好今年的环保工作,4月24日,河曲县副县长高骏到县环保局调研。他要求,县环保局要坚持问题导向,坚持铁腕治污,以最坚决的态度、最有力的举措,推动绿色发展,建设生态河曲。

  高骏指出,近年来,河曲县在加强环境保护方面采取了一系列的措施,取得了积极进展。但是,我们要清醒地认识到,加强环境保护工作是一项长效工作,需要持之以恒地研究解决存在的问题和困难。环保干部要做到做好“五讲五有”,即讲政治,有信心;讲法规,有程序;讲素质,有修养;讲发展,有服务;讲作风,有形象。要突出问题导向,增强环保意识,从讲政治的高度和对人民高度负责的态度,深刻认识做好环保工作的极端重要性,进一步增强紧迫感和责任感。

  高骏要求,环保局各股室要保持昂扬的精神状态、坚定的信心,齐心协力、攻坚克难,将全县生态文明建设工作推进到一个新高度。一要围绕本次环保促进会定出具体的整改目标,逐条列出清单,逐个研究解决,实实在在地将工作落到实处。二要从近期曝光的三维集团事件中深刻吸取教训,高度重视,引以为戒,举一反三,深入一线,认真梳理排查各领域、各层面、各环节的存在的突出问题,严防类似事件发生。三要切实提升生态环境保护的监管和执法水平,真正让生态环境保护工作建立在扎扎实实的环保工程基础之上,坚决打好污染防治攻坚战,实现河清水绿,土地健康、肥沃。

河曲县副县长高骏到县环保局调研



河曲县副县长高骏到县环保局调研



河曲县副县长高骏到县环保局调研
 

相关热词搜索:河曲县 促进会 县长

上一篇: 短评:为河曲碧水蓝天点个赞
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---