要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州市召开综治工作暨“雪亮工程”建设河曲现场会

2018-05-16 09:53:09 来源: 河曲视窗 作者:记者 张娜 评论:0 点击:

核心提示:  5月15日,忻州市召开全市综治工作暨“雪亮工程”建设河曲现场会,市委副书记、政法委书记朱晓东同志出席会议并做重要讲话,市委政法委副书记、综治办主任高彦明同志主持会议。

  河曲视窗网讯:(记者 张娜) 5月15日,忻州市召开全市综治工作暨“雪亮工程”建设河曲现场会,市委副书记、政法委书记朱晓东同志出席会议并做重要讲话,市委政法委副书记、综治办主任高彦明同志主持会议。

  会上,河曲县县委书记边东圣同志做致辞,各县(市、区)汇报了近期综治工作和“雪亮工程”进展情况,市委副书记、政法委书记朱晓东同志总结了去年以来综治工作,分析了当前形势,就做好今年综治工作做了重要讲话,他指出,去年以来,全市综治工作实现了历史性突破,在全省综治(平安建设)年度考核中名列第一,连续六年位居全省先进行列。

  他强调,2018年全市社会治安综合治理工作的主要任务是: 紧紧围绕建设更高水平平安忻州这一主线,狠抓扫黑除恶专项斗争、重点领域矛盾纠纷排查化解、社会治安防控、流动人口和特殊人群服务管理、城乡基层社会治理创新五项重点工作,强化综治中心、雪亮工程、队伍建设三项基础建设,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感,着力提升社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,为新时代全市经济社会持续健康发展创造安全稳定的社会环境。

  他强调,随着中央机构改革的深入推进,要深刻认识到,社会治安综合治理和平安建设依然是中央的中心工作之一。面对改革,全市综治部门要继续做好各项工作,确保思想不乱、队伍不散、工作不断,确保全市综治工作再出亮点、再创佳绩。

  省委政法委综治四处副处长石拥军、综治三室主任科员杨威、河曲县县委书记边东圣、河曲县长任鸿宾、市委政法委、市综治办、市公安局有关领导出席会议。各县(市、区)委政法委书记、综治办主任、五台山风景区综治办主任,市委政法委、市综治办相关科室负责人、各县(市、区) 和五台山风景区综治工作业务骨干参加了会议。会议对河曲县综治中心、“雪亮工程”建设情况进行了学习观摩。



市委副书记、政法委书记朱晓东同志出席会议并做重要讲话



市委政法委副书记、综治办主任高彦明同志主持会议


忻州市召开综治工作暨“雪亮工程”建设河曲现场会



忻州市召开综治工作暨“雪亮工程”建设河曲现场会




忻州市召开综治工作暨“雪亮工程”建设河曲现场会

 

相关热词搜索:忻州市 河曲 现场会

上一篇:河曲县科级干部集中学习展现新风貌 新气象
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---