要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

忻州神达惠安煤业开展植树活动 创建绿色矿山

2018-05-31 03:57:10 来源: 河曲视窗 作者:通讯员 马如龙 评论:0 点击:

核心提示:  为打造美丽惠安、生态惠安、和谐惠安,持续提升矿区绿化覆盖率,改善工作生活环境,山西忻州神达惠安煤业有限公司结合实际,出资28万余元,造林绿化约4000余平米,对全矿工业广场、办公区、生活区、厂区道路两旁、荒山荒坡等处进行整体规划,于四月底动工,在工业广场周边种植爬山虎,厂区道路两旁种植波斯菊,厂区东山补植补栽苗木,不断扩展绿化区域。

  

  河曲视窗网:(通讯员 马如龙)为打造美丽惠安、生态惠安、和谐惠安,持续提升矿区绿化覆盖率,改善工作生活环境,山西忻州神达惠安煤业有限公司结合实际,出资28万余元,造林绿化约4000余平米,对全矿工业广场、办公区、生活区、厂区道路两旁、荒山荒坡等处进行整体规划,于四月底动工,在工业广场周边种植爬山虎,厂区道路两旁种植波斯菊,厂区东山补植补栽苗木,不断扩展绿化区域。

  该矿领导干部非常重视此次绿化工作,总经理张洪波、副总经理陈永胜多次深入现场指导绿化工作。他们指出:“绿化是我们工作的重要组成部分,矿区绿化的好坏反映着工人的精神面貌,反映出我矿的管理水平,也是文明生产的重要内容之一。工厂绿化可以净化空气,改善小气候,美化环境,对人们有着改善呼吸,调节精神,消除疲劳的效果,有利于职工的身心健康,使工人精神振奋的进入第一生产线,不断提高劳动生产率。从而给工厂带来直接的经济效益。对于我们来说,其理想的工作环境应该是一个与大自然和谐发展的空间,是一个以人为本,创造宁静、优美的自然生态空间。通过植树造林,可以更好得发挥出绿化所带来的综合效益,创造出更好的环境。 ”

  和风细雨,润物无声。新植的一棵棵小树苗都已经扎根沃土,尽显生机,往日的荒坡已经变成了一片片承载着绿色希望的小树林。茁壮的苗木在风中轻轻摇曳,与繁忙的运输皮带、列队行走的员工、惬意生活的职工家属们相互辉映,彰显出惠安人不畏艰难、勇于开拓、坚定信念、创新奋进,改造矿区新面貌的新景象。



忻州神达惠安煤业开展植树活动 创建绿色矿山



忻州神达惠安煤业开展植树活动 创建绿色矿山

相关热词搜索:神达 惠安 忻州

上一篇:【视频】今年高考招录政策公布_特长类加分项目全部取消
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---