要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

河曲县安监系统召开新闻宣传暨舆情工作促进会

2018-06-11 15:15:41 来源: 河曲视窗 作者:记者 王敏 评论:0 点击:

核心提示:  为进一步加强全县安全生产舆情管理和新闻宣传工作,6月11日上午,河曲县安监系统召开新闻宣传暨舆情工作促进会。副县长牛朝旭出席会议并就安监系统新闻宣传和舆情工作提出具体要求。县安监局局长邢富强主持会议。县安委会各成员单位分管新闻宣传与舆情工作负责人、安监局全体班子成员、安监局股长以上人员、各相关企业分管负责人、各单位新闻舆情通讯员参加了会议。

  河曲视窗网讯:(记者 王敏)为进一步加强全县安全生产舆情管理和新闻宣传工作,6月11日上午,河曲县安监系统召开新闻宣传暨舆情工作促进会。副县长牛朝旭出席会议并就安监系统新闻宣传和舆情工作提出具体要求。县安监局局长邢富强主持会议。县安委会各成员单位分管新闻宣传与舆情工作负责人、安监局全体班子成员、安监局股长以上人员、各相关企业分管负责人、各单位新闻舆情通讯员参加了会议。

  牛朝旭指出,安全生产新闻宣传工作是一项政治性、敏感性、纪律性、时效性很强的工作,需要有严格的制度来规范。各相关单位要突出抓好制度建设,制定本单位的新闻宣传管理制度,对新闻宣传工作的职责、任务、内容、方法、措施等进行系统规范。各单位一定要高度重视网络舆情工作,进一步完善夯实新闻信息和舆情的工作机制,分工合作,各尽其责,牢固“一盘棋”的思想,努力形成全局上下齐抓共管的工作格局。要明确专人负责舆情监测、研判、应对工作,制定完善应对预案,建立起反应灵敏、协调有序、运转高效的工作机制。同时,要进一步加强提升新闻信息和舆情工作的业务水平,通过写作培训、现场采访等多种方式,努力提高新闻信息宣传队伍的整体素质,造就一支政治坚定、业务精通、作风优良的新闻宣传队伍。

  会上,邢富强总结了今年全系统宣传、新闻与舆情工作情况,并就如何做好下一步工作进行了安排部署。随后,为山西鲁能河曲电煤开发有限责任公司上榆泉煤矿、山西煤炭进出口集团河曲旧县露天煤业有限公司、山西省晋神能源有限公司、河曲县公安交警大队获得“新闻宣传暨舆情先进单位”称号的4家单位,李秉宸、郭晓辉、李美霞、赵维新、许强5名获得“新闻宣传暨舆情模范个人”称号的同志现场颁发了奖牌及荣誉证书。会上,先进单位代表和模范个人进行了经验交流发言。会上还宣读了河曲县安全生产委员会办公室关于成立河曲县安监系统新闻宣传及舆情工作通联组的通知,并向相关人员发了聘书。



河曲县安监系统召开新闻宣传暨舆情工作促进会



河曲县安监系统召开新闻宣传暨舆情工作促进会



河曲县安监系统召开新闻宣传暨舆情工作促进会

相关热词搜索:河曲县 舆情 安监

上一篇:河曲露天煤矿大力度建设绿色矿山
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---