要闻 | 网事 | 教育
社会 | 民声 | 三农
供求 | 部门 | 聚焦

省督察组一行在河曲县督查安全生产工作

2018-06-13 16:02:21 来源: 河曲视窗 作者:记者 张娜 评论:0 点击:

核心提示:  6月12日至6月13日,省国土厅执法总队副队长孙民杰一行到河曲县督查安全生产工作。河曲县委常委、常务副县长徐瑛代表县政府对省督查组一行表示欢迎和感谢,并就进一步推进安全生产工作作了表态发言。他表示,河曲县将以省政府安全生产督查检查为契机,认真对照督查组指出的问题,专题研究、明确责任,以更加坚决的态度,更加严格的监管,更加有力的措施,时刻绷紧安全生产这根弦,全力以赴抓好安全生产工作,为促进全省经济社会持续健康发展创造安全稳定的社会环境。

  河曲视窗网讯:(记者 张娜)6月12日至6月13日,省国土厅执法总队副队长孙民杰一行到河曲县督查安全生产工作。河曲县委常委、常务副县长徐瑛代表县政府对省督查组一行表示欢迎和感谢,并就进一步推进安全生产工作作了表态发言。他表示,河曲县将以省政府安全生产督查检查为契机,认真对照督查组指出的问题,专题研究、明确责任,以更加坚决的态度,更加严格的监管,更加有力的措施,时刻绷紧安全生产这根弦,全力以赴抓好安全生产工作,为促进全省经济社会持续健康发展创造安全稳定的社会环境。

  督查组一行在河曲县副县长牛朝旭的陪同下先后来到河曲旧县露天煤业有限公司、上榆泉煤矿、河曲好又多超市等地,听取了相关负责人的情况介绍后,详细查看了企业安全生产管理情况的相关资料,重点对山煤采剥现场、土地复垦区的采剥生产、环境保护、安全管理情况,上榆泉煤矿值班调度中心的安全监管,好又多超市安全防范、消防通道、消防设施等工作进行了实地查看。

  6月13日上午省督察组召开安全生产督查反馈会。河曲县委常委、常务副县长徐瑛,县政府副县长牛朝旭出席会议,县安监局局长邢富强,各安委会成员单位负责人参加会议。会上,县政府副县长牛朝旭详细汇报了河曲县安全生产工作情况。听取汇报后,省安监局二处调研员乔永刚就河曲县安全生产工作开展情况提出了具体指导意见。省国土厅执法总队副队长孙民杰对河曲县安全生产工作给予了充分肯定,并就开展好该工作提出了几点要求,一是提高政治站位,结合当地实际情况,将安全生产上升到讲政治的高度,全力以赴抓紧抓好。二是强化执法意识,加大行政执法力度,严厉打击各类违法违规行为,促进安全生产秩序良好。三是加强管控,认真履行隐患排查制度,消除各种隐患,确保不带隐患生产。四是突出重点,对重点行业采取针对性措施,狠抓预防,遏制各类事故的发生。五是加强值班值守,强化安全生产管理,定期开展巡查检查,随时掌握安全生产动态,确保人民群众生命财产的安全。



省督察组一行在河曲县督查安全生产工作



省督察组一行在河曲县督查安全生产工作



省督察组一行在河曲县督查安全生产工作



省督察组一行在河曲县督查安全生产工作

相关热词搜索:河曲县 安全生产 一行

上一篇:河曲县长任鸿宾主持召开全县区域经济转型升级专题会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行  
----
---